みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スリリング不足

スリリング不足。女の住所をつき止めてからどうするの?ストーリーが刺激不足に感じました。退屈しました。

ストーカーにごく近い変態と言うか性癖と言うか。主人公の今後が気になるので読み続けていきます。楽しみでなりません

ストーカーする奴ってほんとにいるの?
    まぁ、このご時世だから危ない奴はたくさん居るだろうけど…
    やりたい。

こわい

冴えない主人公が、ターゲットの女性を見つけては、ストーカーを繰り返し、その女性の特徴をかきとめた美人マップを作っている。っていうストーリー。
    もてない男の妄想なんだろうけど、実際こんなことされてたらこわすぎます!

絵は綺麗

絵は綺麗で読みやすいですが、話があまり分かりにくいかなという感じです。無料分だけ読むましたが、購入はないと思います。

第1話でアウト

ストーカー始めた原因に関して知りたいと全く思えなかった
    ましてや、タイトルにあるバレて人生終わるとこに辿り着くまで読む価値なし

気持ち悪い

気に入った女の子を見つけては家までついて突き止める。犯罪でしか無いし、気持ち悪いとしかいいようがない。

うーん、、、
    無料分だけ読み終わりました。面白いか?面白くないか?うーん、って感じです。
    駅や電車内で好みの子を見つけては後をつけてライトストーキング?なる行為をしていますが、立派な犯罪行為だと思います。万歩計を仕込んでいたりウォーキングシューズをはいていたり用意周到。
    その時点で本人は犯罪行為と認識していますよね。

まぁマンガなので読み進められましたが、これがノンフィクション系だったら気持ちが悪くて&怖くて、とてもじゃないけれど読むことはできないと思いました。

でも、長年のストーカーと間違われて(冤罪?)からの展開は少し気になります。

ダメ

ガッツリ犯罪。
    家と名前をおさえて
    なにがライトストーキング?と思う。
    「これくらいは許されるのか」と
    一部のアホが思いそう。
    絵が上手いだけにもったいない!
    違う設定は思いつかなかったのかな、、
    残念。

あんま好きじゃない

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵も好きじゃないし、内容も好きじゃないので、続きが出てももう読むことはないかな?好きな人は好きなストーリーかもです。機会があれば読んでみたいと思います。好き人は好きなストーリーかも??

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件