みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーカー恐怖
ストーカーの考えが少しわかりました。犯罪じゃないと自分に言い聞かせてそう思っている所がすごく恐怖でした。
いまひとつ
アイデアは悪くないんでしょうが、いまひとつ説得力がないというか、ひきこむ力が弱いというかなんというか、物足りない感があって残念
by マルチン1986- 0
普通の
大学生がストーキングを趣味としている。現実世界にもありそうな設定でドキドキした。性欲を抑えることができない若者の餌食になる女性という構図がよい。
最初のシリーズは展開が早く面白かった!!ただ後続は少しネチネチしてて展開も遅く残念な感じになっている
さえない
冴えない大学生の内情はこんな感じなんだね。それがストーキングになってしまうまでの過程はどんな風なんだろう?
ストーカーと言うと自分勝手で攻撃的なイメージがあるけど、このストーカーは後ろをつけてくるだけでノータッチっていうところに恐怖を感じる
んー。
ホラー系ではないのかな。。なんか、、なに系?ストーカーだけの怖い話ではないです。が、んー。続きが気になる!!って感じでもないかな。。
まだ試し読みだけですが他の方も言ってましたが絵が抜群に上手いですね。ストーリー的にはストーカー行為が趣味と言う冴えない男子大学生が主人公のお話でその行為が行き過ぎて警察に職質されるまでが描かれてますが今後も購入するかはいろんなレビューを見て判断したいと思います
by クリスチアメッシ- 0
無料お試しで読んでみました。結果的には、続きが読みたい!と思いました!タイプは、人それぞれだと思いますが、登場人物の女性が好きです。それもあるから、面白いのかな。
キモイです…
主人公が女の人をライトストーキングとかいって尾行するのが趣味なんですが自分を正当化してて本当にキモイです!
好みの女の人見つけては尾行して家特定して…ってやられてる方はどんだけ怖いか。
登場人物を好きになれないので続きを読みたいと思いません。by チャスチャス- 1