どこにでも

有り得そうな話ですので、好奇心で購入しました。
    ページ数が少ないのに話が進まず、また在り来りで…
    どうなるのか見たいのですが、このような話の展開だったから購入はしないかな…

まあ、こういう事もあるんだろうなって感じで。だから、最近は離婚する人が多いのかなーって思って読んでます。こうゆう時期を乗り越えられて夫婦になっていくんだろーなって思います。

一話目を読んで気持ちがよくわかりました。ましてや子供がいて仕事をしてそれで旦那の相手をしてってかなりの気力体力が必要だと思います。

全然共感できないのに。

主人公に全く共感できないし、同情もできない。浮気されて当たり前って感じ。
    旦那にも主人公にもイライラしちゃう。どっちの味方にもなれない漫画って読んでて胸糞悪い。
    でも、きっとこれがリアルなんだろうなーとも思う。

離婚って言葉を本当身近に聞くようになってなんだかなーって思ってる矢先にこの作品と出会いました。自分はこうはなりたくないって思っても現実あり得るんだろうなー

まだ一話しか読んでませんが

まだ一話しか読んでませんが、多分共感できる部分が沢山ありそうな予感です。実は私も結婚して当分して、匂いでわかったことがある。。。でも知らないふりをして過ごした。この作品はどういう風になるのかとても気になります。

辛い

だんなかひどい。最初は主人公の方が露骨に嫌がりすぎたり、態度が悪くて愛想もつかされるなと思っていたけど、だんだん旦那に腹立ってきた。あんな堂々と浮気するやついるか?

離婚…

長いこと夫婦しているともう恋愛どころではなくなってしまいます。子供がいるとなおさら。母親になります。家族としてしかみれないので、他の異性に意識する感情ができてしまうのもわかります。

主人公、夫ともに共感できません。
    離婚=どちらかが悪いだけではないという、感情のもつれを書きたいのかとは思いますが、もう少し主人公に思い入れをもてるようだとよいとおもいます。

無料のお話を読みました。
    まだ1話しか見ていませんが、これはこれで旦那さんがみじめすぎて出ていきたくなるのも納得。