【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(41ページ目)
辛い
旦那からの誘いを断ったくせに、他で満たしてくると腹が立つっていう奥さんの気持ちよく分かるから辛い。このパターンの浮気は、100パーセントで責める事は出来た ないなー。
どうなるの。
男女で愛の形は違うのでしょうか?すごく考えてしまう出だしでした。
しかし、欲求もたまったら発散する必要があるので、男女で気持ちに差があるのはつらいですね。この先どうなってしまうのか。by 匿名希望- 0
主人公
が旦那のことを拒絶してるのに、自分勝手で腹が立ちます。この主人公は自業自得だと思います。愛があると思ってるなら口に出して言わないと分からないし‥
無料期間に読み続きが気になって読んでいます。途中、旦那さんの行動で、鬱になる様子等読んでいて私も胸が締め付けられるような気になりました。続きが気になるので、入荷待ちしてます。
わからなくもない
まだ3話までしか読んでいませんが、離婚になるには夫にも妻にも原因があるのかな…とこのパートナーに限ってなのか、どうなのか。
夫の鬱の原因や妻の拒否の原因etc. 気になります!by 匿名希望- 0
うちの旦那さんも鬱なので、レス気味でなんとなく設定てきには分かるんですが、リアリティーに欠けるので先は気になりませんでした。一緒にいるだけなら他人でもいいし、それ以上のことを求め会うのが夫婦としては当然と思うので。子どももいなかったらさっさと離婚でしょう。
暗くて重い。
学生時代から付き合って結婚しても16年。レス、お互いの事や愚痴さえも話さなくなってきていた。それにしてもこの旦那は人間として最悪。話し合いもせずに、うそが嫌だからと正直に浮気を相手に告白するなんて全く相手の事を考えていない。サイアクな人物。
無料分までしか読んでませんが、、
奥さん酷すぎ。
旦那さんが病気が良くなってきて性欲が出てきたことに「良くなってきて良かった!」と妻なのに喜ばず、なんなら性欲がなくなった事を喜んでる。
そして旦那が他所に女作ったらキレる。
主人公に共感できないです。by かあめ- 37
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。
広告から気になって。
主人公がどうして夜をそんなに拒否していたのか、どうして旦那さんが歌になったのか、気になります。
それにしても、旦那さんの謎の正直さ、開き直り、最悪です。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
正直、どちらにも共感出来ない。
妻も色々抱えてパンクしたとしてもあんな断り方はいただけないし、夫も鬱だったからといっても現在は仕事にも行けてるし共働きなんだから先に帰宅してて「腹減った~メシ~」みたいなのは無いわ~
鬱の間の生活とか心情とか今後描かれるんですかね?
無料分だけだと、さっさと別れなよとしか思えないので、購入はしません。by 匿名希望- 1