今まで読んだ不倫漫画の不倫夫は「隠す・嘘をつく」なんだけど、この作品に出てくる夫は「隠さない・嘘をつかない」これが非常に腹立たしい!!病的なクズ男です

グズですー

16話の最後に夫が言ったんです。手が気持ち悪いって。すっごい腹がたって読み進めましたが、もうこの夫、ずーっとクズ。自分ならすぐ別れる。というレビューがあって、気持ちわかるな。けど、それじゃマンガ終わっちゃうしwとか、実際もこれくらいウダウダ悩むものかも…と思う。

旦那も理解のしようがない程の最低野郎ですが、主人公もよく分かりません。精神的にどちらも完全に異常な気がします。

旦那が有り得なすぎる。奥さんもなんで証拠集めて慰謝料請求してすぐに別れないのかな?旦那もとっとと追い出したらいいのに!(旦那のお母さんはいい人で良かった)本当に馬鹿にしてる!隠し事が嫌いとかどーでもいい!ベラベラと浮気相手との出来事を堂々と話してきたり、浮気相手との旅行先を選ばせた意味不明。地獄を味わって欲しい。

離婚日和

ドキドキが、止まらない。一気に読んでしまいました。ダンナの、行動のイミがわからない。これからどうなるのか。すごく楽しみにしています

最終回に疑問

すぐにでも離婚するのかなと思ったけど、髪が伸びてる所からすると、離婚まで時間がかかったのか?クズな旦那に知り合いがかぶる

時間の無駄

絵は綺麗ですが、読んでいてなんの肥やしにもならない。感動もない。学ぶこともない。考えさせられることもない。
    旦那はクズなのは当然だが、主人公も頭が悪過ぎて。イジイジして、何の行動も起こすわけでもなく、ぐるぐる同じところ回っている。鬱の描写のつもりかもしれないが、家でいつも半裸で過ごしてるのがまただらしなくて、見ててイライラする。と言うか、意味のない描写が多過ぎて、中身が全くないことに気付いてしまった。絵は綺麗なんですけどね。話も練って欲しいです。時間の無駄でした。

終わりよければすべてよし

最初はフリンモノだしすっごい優柔不断だしめちゃくちゃイライラしました笑
    ただ、結末が気になるくらいには面白かったので最後まで読みました。
    とってもスッキリする内容でした。
    元旦那まじクソ過ぎて笑

無料分を読んでいますが、他の方も書いているように、主人公もその旦那も結局何がしたいのかわからない話です。

うーん、期待と違った

タイトルからサラッとした感じなのかと思ったら、読んでいるうちに、段々主人公の精神が病んでいく……。この夫相手に何故、家を出るとか一旦どこかに身を寄せるとかしないんだろう。自分のおかれている状況に、本人が気づいていない、ていうパターン?そして、主人公の気持ちも聞かずに、夫がただ夜の行為をしてくれないってだけで、他の女に走るのもどうか。30過ぎているなら節操もて。とツッコミ満載の漫画。成り行きは気になるけど、なんとも言えない内容だなぁ、今のところ。

by yuzu-no
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,358件