【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(37ページ目)
意味がわからない
お互いがどうして一緒にいるのか、理解不能な夫婦で、ツッコミどころが多いなあと思いました。
夫は、鬱なのは加味しても、やはり人間として思いやりにかけている。by 匿名希望- 0
浮気されたのにこんな思いしなきゃいけないなんて。
読んでるだけで悔しい。
ダンナはまだ男なんだなー。
結婚の価値観なんて合うわけない。by 匿名希望- 0
う〜ん。旦那さん最低だけど、主人公も努力しないのがなんとも。。一緒に居たいけど、エッチは拒否とか。なんでもかんでも卑屈になりすぎな部分があるかと。続きは読む気になれません。
いやいや
旦那さん、無いわあ~
なにが彼女出来たからだよ!
お前、この国が一夫多妻制だと
思ってんの?
奥さんに配慮ないよね。
なんでやりたくないのか
自分にも非がある事わかれよ。by 匿名希望- 0
浮気をした旦那が開き直って、お前のために外でストレスを発散してきたというセリフに怒りを覚えながらも先が読みたくなる漫画です。
続きが気になります
無料分しか読んでませんが、そりゃ旦那に浮気されてもしょうがないよね〜と思いました!
エッチも拒んで一緒にいるだけで幸せだなんて本人の価値観で歩み寄ろうとしない夫婦なら、壊した方がいいと思うby ゆうぼし- 0
無料3話分読みましたが、イライラするし、皆さんのレビューを見ても同様のようで、それ以上は読む価値がなさそうです。
旦那の誘いをひどい断り方したんだから浮気されてもしょうがないと思うし、
嘘だけはつかないでと言われたから、と旦那の浮気報告に、嘘を突き通せというよくある矛盾。どっちもどっちでバカバカしい。by 匿名希望- 0
自己中女!
夫からの誘いを断ってたのに、夫が浮気したらキレるとか意味がわからない。だったら受け入れてあげたらよかったのに。こういう女は理解できません。
お試し無料分のみ読みましたがすっきりしません!お互いわがまますぎては?と思ってしまいます。購入してもイライラしそうなのでここでやめときます!
リアル
リアルなレス夫婦の心情が描かれています。身につまされる方も沢山いそうです。夫も妻もつらいなあと思います。
by みーれゆ- 0