【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(35ページ目)

内容にあんまり進展がなくここまで来てしまった感じがあるので、今後の展開に期待したい作品。とりあえず、一言で言うなら旦那最低すぎる!

全く同感できませんでした。三話まで読みましたが、浮気されて当たり前だと。
    エッチしたくないなら、頑なに拒否するのではなく、ちゃんと話せば良いのに。一緒にいるのが愛だと言うなら伝えれば良いのに。ちょっとイライラしました。

レビューとおり

無料分よんで最新話まで飛んで読みました。
    レビューにあるとおりまだ、グズグズとしていて読むだけで疲れてしまいます。
    進展があれば読んでみたいなと思っていましたがこれでendです。

主人公

無料分だけ読みました。
    主人公の表情とか性格も可愛くないから共感出来ない。
    決して絵が下手とかではないけど、主人公の感じがどうも好きになれない。
    話も旦那さん意味わからないし。あんな風に言われたら私なら即別れを選びます。

なんだこいつ

嘘つくの嫌だから言っとくけど、俺彼女できたから。(*_*)は?何正当化しようとしてんだよ、言って自分が隠し事してる罪悪感からのがれたいだけだろーが。それか妻への当てつけ。当てつけですらないなら、もう終わってる。見ていてすごく気分が悪いので、この先課金して読むことはないと思います。

イライラしちゃう

3話まで読みました。
    イライラむかむかしてきちゃう漫画ですね。
    相手の気持ちを考えず拒絶し、浮気されたらキレて泣き出す妻。
    浮気した事ぶちまけてお前のためだという夫。
    こっちが鬱になりそうです(笑)
    絵はきれいなので他のお話を読みたいかな。

う~ん

まだ無料分3話しか読んでいませんが、モヤモヤした気持ちになりました。
    旦那さんは言うまでもなく最悪ですが、主人公も性格に難ありって感じがしました。
    旦那さんがコミュニケーションを求めてきたときに「やだっ!!」ってあんなにはっきり拒絶されたら旦那さん傷付くだろうし、体の関係がなくても一緒にいることが愛と思っているなら、思っていることを相手に伝えないと好かれてないって勘違いしそう。旦那さんが鬱になったときも側で支えてきたわけだから愛情はあると思うし、スキンシップを断られて傷ついてるとわいえ浮気してキレる旦那に腹が立ちました。
    続きは気になるけど読むかは微妙なところです。

複雑

都合のいい扱いされても、まだ好きとかわかるけど、もう恨みに変わるかも…。
    しかも不倫の相手もまた微妙とか勝った気でしかない。

鬱になった旦那の性欲が戻って、拒否したらそこから2人のつながりが変わっていってしまった!浮気されてしまい、今後どうなるのか気になります。

3話無料分まで読みました。
    エッチを拒否した翌日から旦那の様子が変なのに、その理由に気づかない主人公。そして、浮気をどうどうと宣言して、その理由を主人公の為だと言い張る旦那。
    どちらも理解できない。エッチなんかしなくても一緒にいるだけで幸せ。なんて流石に主人公が勝手かな〜と。この夫婦これからどうなるのかな??
    暇とポイントがあったら続き読むかも。