【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(35ページ目)

夫が勝手すぎ!

夫が鬱でレスになり、それを主人公である妻が支えていたにも関わらず、元気になってから浮気とは…嘘をつきたくないから正直に話すってその性格もイヤ。要は自分勝手なだけじゃん。頑張れ、主人公!

悲しい

現実によくありそうな話やから、どんどん興味わいて読んでしまう。学生から付き合って結婚してとか、ありがちやけど、話は面白い。

ムカつく

すごいむかつきます!え?嫁の前であんな堂々と、好きだよなんて言える?なんであたしじゃだめなの?っておもう。まだ続きは知らないし嫁はどうかわからないけど私はゆるせない。むかつく話。

旦那の開き直りが

浮気した旦那の開き直りが、あまりにも腹ただしかった。浮気したって平気で言えるなぁと思った。私は未婚者ですが、結婚したら
    やっていけなさそうと思った。

内容はおもしろいです。

途中話まで読んでいます。
    最後はこの夫婦がどうなるか気になっているところですが、見ていると、主人公の旦那の行動などに、イライラと腹が立ってきます。主人公が可哀想に思います。最後まで目が離せません。

共依存の恐ろしさ

主人公も旦那もお互いが長い付き合いだから離れるのが恐いのでしょうね。
    気持ち悪いしやっぱり人間ってしょうもないくらいクソだなぁと思いながら最後まで読みたいと思います。

とにかく旦那にイライラした。
    すごく身勝手だし。でも、何にも出来ない主人公にもイライラ。
    良い男でも見つけてスッキリさせて欲しい。

こわい

この主人公の人、自分を責めすぎだと思う。
    不倫してる相手が悪いのに、野放しにしてるし、職場の遅刻だって、バスが遅れてただけなのに。
    可愛そう 。

わたしなら、さっさと離婚します。
    まだ、無料分だけですがこんな旦那ならいらないです。

はらたつ

旦那もクソだけど…
    浮気するのって、女側にも理由があゆんだよね。
    大体寂しくなって浮気する人多いってゆうし。
    勿論ただのスケベも多いけれど。
    とりあえず胸糞悪い漫画ではあります。