【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(31ページ目)

気分が悪くなる内容。どんな人が楽しめる内容なのかな?共感できる人ってほとんどいないとおもう。ある日突然、おれ彼女できたからと言ってきた旦那。それに対して現実的過ぎない態度の妻。無料の3割だけ読みましたが購入はなし。

どうして最近遅いの?とか普通の会話だと思うけど、それを浮気してたとバカ正直に話す旦那。ウソつくのがいやだとかで。しかもそれを奥さんのためだと主張する。そんなバカな旦那だから、両親は同棲するのを反対したのでは?親になってから思うけど、やはり子供の幸せを考えているからこそ、口出しもする。周囲の反対を押しきった結果がこれだから、まぁ言わんこっちゃないってかんじですよね。

先が気になるけど

元々は、嫁の身勝手な考えで起こった事とは言え、あからさまに不倫するが別れないのは、旦那も当てつけで彼女を作ったのか、、と思うが、ポイントが余れば先読もうかなと。

う~ん…。旦那さんの病気(鬱)は仕方がないし、妻の 自分(旦那)の心身が良くなって来たからって 今更 体の関係も無理には必要ないと言う気持ちも 理解は出来る。

でも拒否するなら外てして来ても責める権利はないし、嘘は嫌いだからとか言う理由で、女が居ると公言する旦那さんもどうなの??

どっちもどっち過ぎて 続きが気になると言う気持ちより、どうでもいいわと思えてしまう。

内容にあんまり進展がなくここまで来てしまった感じがあるので、今後の展開に期待したい作品。とりあえず、一言で言うなら旦那最低すぎる!

全く同感できませんでした。三話まで読みましたが、浮気されて当たり前だと。
    エッチしたくないなら、頑なに拒否するのではなく、ちゃんと話せば良いのに。一緒にいるのが愛だと言うなら伝えれば良いのに。ちょっとイライラしました。

レビューとおり

無料分よんで最新話まで飛んで読みました。
    レビューにあるとおりまだ、グズグズとしていて読むだけで疲れてしまいます。
    進展があれば読んでみたいなと思っていましたがこれでendです。

主人公

無料分だけ読みました。
    主人公の表情とか性格も可愛くないから共感出来ない。
    決して絵が下手とかではないけど、主人公の感じがどうも好きになれない。
    話も旦那さん意味わからないし。あんな風に言われたら私なら即別れを選びます。

旦那が真面目に子供すぎて、イライラしてしまう!確かに嫁にも思うところはあれど、3話目とか気持ちが痛くて泣けてくる

私が苦手なタイプの夫婦の話

可愛そうぶる嫁も、ウツでありえないハッキリした旦那のお話でした。ありそうな夫婦の話だけど読んでてスッキリしないし、無料の配信分で充分かな

by emm_