みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旦那がクズ。欲に走り、くだらない女に捕まって、そばに素敵な奥さんがいるのにしょうもないプライド?のかたまり。ヤキモチ妬かせたいのだろうけど。最後はすっきりしました。
by むげんなお- 0
腹立つ!
読んでると浮気旦那に腹が立つ!!
こんなヤツを許す必要はない。
最後はちゃんと決断したが、途中までは読んでいてイライラした。by むまむまむま- 0
ちょっと重たいお話です。。主人公も旦那さんも病んでいるように見えます。気持ちが重くなるので一旦途中でやめようと思います。
by イクナナ- 0
途中まで読みました。妻と旦那さん、どっちもどっちな感じだと思いました。絵は可愛くて好みだったので良かったです。
by ねーーーこ- 0
うーん。
旦那も最悪だけど、なんだか奥さんの方も読んでてイライラします。途中まで読んだけど、こっちの気分も悪くなるのでやめてしまいました。
by しまじーた- 0
じれったい
この手のお話で、主人公を支える男の人が出てこないのは、リアルでいいかも。
それにしても、既婚者に近づく女はキモイし、そんな女に本気になる男はバカだと思う。by ドドンマ- 0
旦那さんがちょっと。。たしかにレスは離婚理由にもなるし、それは大切な事だけどお互いの歩みよりも違うかなと…結局旦那はお金払えずにやり直したいとか最低でした。
男が、、、
調子よすぎて引きました。
都合のいいように二人の女の人を行ったり来たり。
こんな人私ならすぐにでも離婚しますね。by 匿名希望- 0
読むたびに、なぜこんな仕打ちをうけないといけないんだろうと、切なく苦しく、旦那が本当に許せません。
結婚って何なのだろうと考えさせられました。by 匿名希望- 0
うーむ
ほかの方が書いているように、うーむ、ヒロインがここまでされて、どうしてこんなのが長く続くの?ダンナがクズすぎて救いようがない