みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵があんまりタイプじゃないかなー。なんかもっさりしてて。あと、おセッセはしたくないけど浮気はするなって、自分勝手すぎない?浮気して欲しくないならおせっせしなきゃいけないし、おせっせしたくないなら浮気は目をつぶらないと駄目だよね。
by のろのろ-
鬱がスパイラルする
おためし読みだけで鬱が伝染するような流れでした。ストレスフルの妻の仕事。無理に妻を押し倒したのを否定されたことを理由に、そして自らの鬱をも盾に妻を否定し不倫に走る夫。余裕のないもの同士には歩み寄りはやはり無理なのか?
読んでいて一番キツかったのは、主人公である妻の虚無感でしょうか?闇の渦に抗わずただ巻き込まれていく姿が我が身にもかさなりそうで、とても続きを読む勇気が出ませんでした。by いるるこ-
無料分読んだけど.......
さっさと別れないのは何でもなんだろう…。体の関係はお互いやっぱり理解できる理由がいるだろうし話すべき?それで浮気する旦那もどうかと思うけど…ここまでなるぐらいなら離婚すればいいのに!グダグダ感が嫌いかも。
無料分しか読んでないけど、奥さんは旦那さんを責める権利はないと思うな。素直になれば言いたいことも言えたのに……。
歯車が壊れると元に戻らない。この夫婦は離婚することがベストだと思うけど、奥さんが旦那さんのことを愛してるって再確認できるといいね。by 匿名希望-
どちらもどちら。
鬱って、性欲なくなる、そして奥さんはそれを喜ぶ。
もうここから変ですやん、、夫婦としてすでにかなり関係が崩れてしまっていたのでは。
旦那さんも旦那さんで、きれるの早いし、嫌味多いです。
ドロドロ系。by 匿名希望-
ん〜
無料分だけ読みました・・・あたしはこの主人公が何をしたいのか全然理解できません・・・別れたらいいのに・・・旦那さんが可哀想・・・旦那さんの気持ちがすごく理解できました・・・面白くないので続きは読みません
by くり1018-
無料分だけ読みました。
夫婦とは?同居して一緒にいるだけで、オッケーなの?夫婦生活を断った事で、旦那が浮気に走る、よくあるの?
そして、旦那に好き放題させておいて離婚しない主人公が分かりません。
続きはイラっとするから、読まないかもby 匿名希望-
くそすぎる
旦那がくそすぎ。
やりたい放題でムカムカするし、浮気相手もバカ過ぎて疲れるだろうな。
さっさと別れたくても、
経済的な理由で、離れられない人が多いのも事実。
我慢しても元には戻れないだろうし、難しいなあ。by 匿名希望-
最後が微妙
読み手の解釈次第なんだろうけど、あすみん?って女は慰謝料払ったの??クズ旦那は??そこら辺すっ飛ばしてるわ、主人公めっちゃ髪伸びてるわ、、、。
時間経過ってより肝心な部分を端折り過ぎてて最悪。
なんか中途半端な終わり方で課金した事を後悔してます。by 匿名希望-
幼稚なクズ
馬鹿な男と馬鹿な女夫婦だと思った。やはり似た者同士が組み合わさるものなのかな。まあ、マンガですがね。