みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

韓流?

韓流って言うのかなこれも。アジアの国で大統領がいて、名前の感じも。初めはピンと来なくて読んでても頭に入ってこなかったけど、継母につらくあたられる腹違いの妹に優しいお姉さん、怪しい宗教、怪しいとは気付かずに救いがあると思いのめり込んでいく・・・そういうのは国とか関係ないだろうから気になりますね

もう少し安かったら、先まで読みたいです。
    歴史的な感じの内容だし、ちょっと読んだだけでも面白いです。

気になる

お試しのみ読んだら、続きが気になる。絵は綺麗で読みやすい。

掴みがすごいですね!
    途中が気になります。
    絵も綺麗ですね。

微妙

絵はきれいで、読みやすいです。場面は監獄で襲われたりレズなどの話がでてきます。宗教や洗脳、復讐がらみです。

なんだろう

意外と面白いかもしれない。
    無料分だけだとよくわからないから、結局ついつい買ってしまうんだよな。
    韓国の話ですかね?

んー

最初の自殺シーンは衝撃的で心を掴まれたが、そのあとの話の展開があまりおもしろくはなかった。絵もあまり好みではないです。

(笑)

レビューが少ないので気になって読んでみました。逆に。
    主人公が少し恐い位です。こちらの作者さんの漫画は結構読みますがこのストーリーはいまいちかな

女子刑務所に興味がありよみました。つらーくなります。(笑)
    絵がもっと軽やかだと話の見栄方が変わってくるかと、思います

海外の話のようですが普段は見ることのない世界の話なので興味がわきました。どこの国でも家族を想う気持ちは同じですね。