【ネタバレあり】監獄のユンナ~絶望女子刑務所~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料お試し読みました。宗教が絡んでいる話ですか。怖すぎますね。人の心をまったく変えてしまうなんて、自慢の優しいお姉さんなのに、もったいないです。

by jでこ

お姉さんの死の真相を探る為にわざと悪い事をして刑務所に入るユンナ
    そこで次々と辛い目に遭うけど無事幸せになって欲しいなと思いながら読んでいました。

なんのどこでしょう

お姉さんが知らない宗教に追い出されてしかも宗教団体の言いなりになり、不正なお金を引き出してつかまりました。

おそらく韓国の漫画なのでしょうか?初めて読みましたかハラハラの展開でとても続きが気になります。なかなかない展開なので楽しみです。

ん〜

内容は韓国のお話しでアメリカドラマの24
    みたいにワザと刑務所に行って情報を調べる、といったマンガです。

怖い

本当にこんな宗教があるならば恐ろし過ぎます。
    次から次へと不幸が起こりそれを暴こうにも見張られていて…

韓国にありがちなんだろうなと思うドロドロ系で進展が遅いので読むのやめた。
    ユンナが報われる日がくるといいなとは思う

韓国の朴槿恵さんをモデルにしてる?

韓国の密過ぎる人間関係の弊害を感じました。そんな人間関係もある意味文化なのでしょうが、依存し過ぎるのは危険だと感じました。

作り話とはいえ、リアルに描かれていて目が離せません。

怖いな

自分の世界とはかけ離れた世界と感じましたが、こんなことが起こっていたのかと思うとゾッとします。
    途中までしか読めていませんが先が明るいのはあまり期待できないのかなあ、、
    機会があったら読んでみます。

こんな事ありえんよな?
    韓国朴槿恵大統領が逮捕されたけど
    それを漫画にした感じ?
    よく分からんけど。
    面白くわない