みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの〜?

結構ドロドロな感じで、
    昼ドラ好きな方は好きなんじゃないでしょうか??
    気になるけど課金してまでとは思いませんでした。

こういう系は、そもそも絵が怖いので読まないことが多いのですが、無料だけでもと読み始めたら意外に続きが気になり毎週まずはと無料分を読んでます。恐怖の対象がどこまでなのかが分かりませんが、理由は気になるとこです。

お姉ちゃんは良い人だったけど、洗脳され落ちていく様子がリアルです。まだ途中までしか読んでないので自殺の真相がとても気になる。

騙されたて亡くなった姉のために監獄へ自ら飛び込みひどい目に合いながらも負けない女性の強さを描いた作品だと思いました。

すごい

本当の姉妹でもないのに、姉のことで、乗り込んで。血は繋がってなくても、一緒にいたことで、血筋よりも大切なことを、教えてもらった

面白いが

韓流と言うか、なんだか前の大統領のことを思い出させる…
    宗教にのめり込み おかしな行動をとり
    その世界から消えていく辺りは
    日本の芸能界でもあったよね。

そういう現実に起こった事を 上手に混ぜて作ったストーリーなのか?

でもその分 面白い内容に出来上がっている。

名前の感じとかストーリーが、何となく韓国っぽいなと思った。期待していなかったけど、なかなか面白かった。ただ、宗教はやっぱり怖いなと思った。

いろんな人生があるけど、本当に悲しいだけの人生はなくなってほしい。みんな少しでいいから幸せを分け合えればなぁ。

そこは

壮絶な世界。喧嘩は当たり前、色んな女がいたらそれだけ色んな問題が起きてまさしく牢獄。次々読みたくなるハマるストーリー性です