みんなのレビューと感想「月収1千万をめざして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めでたし
モンキーピークとかBTOOMとかみたいな救いがないやつかと思って見てました。
しかし、最後にめでたしめでたしな内容で、スッキリby ゆかりぽ- 0
シンママの
一攫千金
不安定かつ不安なシングルマザーの現状。
騙されなければいいなぁ〜と思う。
欲に飲み込まれないようにと願う。by シマウマしまこ- 0
レビューから
見て読みました。苦労している主人公なので幸せになって欲しいです。サバイバルとかレビューでチラホラ。もう少しだけ無料で読みたいな
読んで良かった
お金の大切さもそうですが、何より生き方について大変考えさせられました。
主人公には本当に元気をもらいましたし、常日頃育児などでイライラしてる自分も見直そうと改めて思いました。by 匿名希望- 0
面白かった!
ストーリーな女シリーズでは異色な作品でした。サバイバル好きの方がハマると思います!人間の根っこの部分が見え隠れする描写が色々考えさせられる作品でした。
よかった
けど、結構無茶苦茶な話。子供を預けて行くとかフィクションにもほどがあるかなと。もうちょっと現実的な話の方が感情が入りやすいです。
by なななななななななだよ- 0
お試しで読んでみたんですが、なんだか途中で読む気が失せてしまいました。。。絵が好みじゃなかったからなのか、ストーリーがいまいちだったのか。。
サバイバルモノ
ありふれた感のある設定。
リーダーシップとか協調性、思いやり助け合い
普通に求められる社会人としての良識ではないものを求められているんだろうが無人島にサバイバルは陳腐かなあby 匿名ー- 0
無料の分のみしか読んでませんが、読み続けると面白いかもしれません!
1000万の仕事がなんなのか気になり読んだだけなので(笑)by 匿名希望- 0
予想外
一千万目指して主婦がどん底に落ちる話だと思ってましたがレビューを読んでサバイバルがはじまると書いてあり気になり購入。サバイバル大好きな人はハマります!