【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(9ページ目)

親から虐待されていたのに学校もいじめ発覚を恐れて通報もしない。酷すぎる。
    この場合、お兄さんはユウカイ犯になってしまう。
    最後が悲しい終わり方じゃ無いといいな。

幸の背負ってるものが重たすぎるけど、でも人拐いのお兄さんに助けられるって設定ちょっと面白い(´▽`)あと、お兄さんの過去も気になる!

良い

とてつもなく歪んだ関係なのに両者の幸せを心の底から願ってしまう!世間の目の歪さと二人の思い合う気持ち。。。負けないで欲しい!

切ない

涙が止まりませんでした。
    現実的にありえるかどうかは分かりませんが、二人とも幸せになってほしいです。
    離ればなれにならないよう二人一緒に幸せに。

無料分だけ読みましたが、他の方も書いている通り主人公の生い立ちが酷すぎて…。確かに犯罪です。でも2人に幸せになってほしい!!とついつい思ってしまいました。

親からの虐待・学校でのいじめ・担任からのセクハラ…可哀そうな主人公を救ってくれたお兄さん‼︎このお兄さんにも秘密がありそう…犯罪ではあるけれど、この2人には幸せになって欲しいなって思います‼︎先が気になります。

すごくよくできた話!
    さらわれた幸。
    犯人は幸のストーカーだった。
    でも、幸は自分を虐待した家族から逃れるため、そして自分の身を守るために、ストーカーとの同居を始める
    心が穏やかになる言葉をうまく使って平和な日々を作ろうとする幸の本心と、彼の本当の顔が気になる。最後まで読みたい漫画。

やっぱりイケメン!

インスタのストーリーでよく広告として流れていたので気になっていました!やっと読めたので嬉しい限りです!なんといっても主人公のイケメンさ!外見がとても好みだったので、いやあ、もう、悪い人であろうと好きです、、、、。
    世間が言う「普通」 の物差しでしか見ることができない世の中ってとても窮屈な空間だな、と思いました。

2人の心

2人が一緒に生活を共にしてくうちに、お互いが持っていない部分を見つけ、意識をし、共に成長していくような...素敵な作品です。

話の内容は暗いけど、あまり読んだことないストーリーで引き込まれます。
    現実でありそうな感じもしますが、あまりにも幸がかわいそうな人生送ってきて、お兄さんとの関係もこれからどうなっていくのか気になります。