みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキしながら

ドキドキしながら読んでいます。
    展開がよめなくて、でもこれもひとつの幸せなのかな?と思います。
    まだ、読み切れていないので読んでいきたいな!

様々な意見が出る作品だとは思いますが、私はこの作品が好きです。人の幸せとはなんだろうといろいろ考えさせられます。2人には幸せになって欲しいですね

最初は犯人とと被害者という設定だからどんなもんかと思ったけど、言い方は変だけど犯人してのお兄さんの癖がそんなに強くないというか(しかもイケメン)、ストーカー行為を断ち切るため、幸に嫌われようと幸と接触するという人間味ある部分もある(それでもちょっと異常だけどw)キャラ設定だったので先に読み進めて見ました。面白いですよ。現実じゃ受け入れがたい設定ではありますけど、世間からは絶対に理解されないことが二人をつないで、でもそれがきっかけで幸が普通を取り戻していく、幸にはお兄さんと生きる道が唯一の方法だけど、世間から見れば犯人と被害者の関係で、という複雑な感情が描かれていて、今後の展開に期待したいです。

気になってたマンガ
    ドラマ化をきっかけに読んでみました
    ありえない展開かもしれませんが
    少しいいなーと思っちゃいました

ツイッターでも回っていて読み返すほど好きです。ただひとつだけ、実写化にはしないでほしかったなぁー、、、

面白い!

絵も可愛くて結構タイプ(๑•ᴗ•๑)♡♡!読めば読むほどハマってしまって一気読みしてしまいます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾(笑)今後の展開が楽しみですね!

サスペンスぽく続きが気になります!

ドラマ化する予定が頓挫した話題作。ちょっと気になっていたのですが、イラストも内容も面白そう。
    無料試し読みですが購入したいと思いました!

考えさせられました

虐待やいじめ、身近にある話に見えますが
    こういう展開はないです。
    色々考えさせられました。

ただ、最近はキャラクターたちが
    本性を出してるのか最初の頃とだいぶ設定が変わってきてるような。

お兄さんの顔が見たくてうずうずします(笑)

表紙の絵が気になって読み始めました。
    最初は絵に惹かれて読み始めたけど、今では考えさせられる作品でお気に入りです。

最初は、表紙の絵がとても好みだったからという理由だが、見てみるととても面白い作品だった。
    毎回続きが気になってしょうがない