みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読みました。
作品を読んで見ましたが、各々の思い?が少し歪で怖かったです。
怖いもの見たさで読んでみてもいいかとは思いますが、展開はちょっとくらい感じがします。by 匿名希望- 0
色々突っ込みどころが。。
漫画だから気にするなって自分に言い聞かせても無理でした。。
設定はもっと落とし込めばいいと思うんですけど、無理やり暗い雰囲気にしてる感があって違和感がありましたby 匿名希望- 0
このストーリー、気になってました。ちょうど、リアルに同じような事件がありこちらがメディア化されることは無くなったという情報しか知らないですが。
それとは別と思えば面白いストーリーですby 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、切ないです。現実的にここまで悲惨な状況は無いけれど、近いことはあるはずです。普通の感覚や価値観が全て正しいとは限らないですね。ケースバイケース……
色々と考えさせられる作品です。by bian- 0
これは
なんという作品だ。。ちまたではいくつもの事件が取り沙汰されている。長期にわたるものもある。しかしこれは少し違う
よい
インスタかなんかの広告で見て、今まで見たことないような内容の漫画だったのでとても気になっていました。続きが楽しみ
この子冷めてる~でも両親に酷いことされてたみたいだし当たり前か!男の子は言う程変質者ではなさそうだから良かった
広告から
別の漫画サイトの広告に載っていて、めちゃコミにもあるかと思って探したらあったので読んでみました。
悲しいストーリーなだけに、最後くらいはハッピーエンドで終わってほしいなと思います。by 紫乃(しの)- 0
無料分を読んでみましたが、今のところお兄さんの背景がちっとも出てこないので、どうしてこうなったのかモヤモヤしながら読んでいます。
悲しい
お兄さん(?)と幸(さち)の悲しい過去が、お互いを探り合いながらも、傷ゆえにいたわり合う。実際、この先どのような展開が待っているのか、興味を持ちつつ、怖くて…。気になる作品です。