【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(20ページ目)

面白い!

ストーカーされる所から始まりスタートから面白いです。

ラストは一体どうなるの?!
    と、ハラハラさせられます。

以前、ドラマ化になる際に
    犯罪が美化されていて犯罪を煽る!と非難されましたが、そんなことないです。

是非、読んでほしい作品です。

く分からないけど、これは犯罪のはなしなのか?女の子がさらわれたと思わなければOKなのかな…親から虐げられてるみたいだし

気になる!

とりあえず無料分読みましたが、この後犯人と被害者がどのような結末を迎えるのか続きが気になります!
    この犯人がいい人そうでよかった(笑)

よく話題になるので読んでみました。もしこんなこと実際にあったらシャレにならないです。なんだかモヤモヤしてしまった。

こういうストーリー大好きです。
    はやく続きが読みたくてうずうずしてます。幸とお兄さんのうその関係、だけどどこか暖かい。本当に不思議なストーリーです。

犯罪だと分かっているけど
    親からネグレクト、DVを受けている女の子
    からして見れば自分を1人の人間として対等に
    接してくれる男の子と一緒にいる方が
    幸せを感じられるのではないかと思いました。

加害者と、被害者という関係なのに、なぜか切なくて、心温まるストーリーだなと思いました。その二人は、心に大きくて深い闇があり、とても興味をそそられました。展開が楽しみです。

見方が違うとこんなに違うんだ

周りがゆうかいだと思っていても,本当は家にも学校にも居場所がなくて死にそうなところをただただその子のことが好きな男の子が人生かけて守っていくものだと知ってとても感動しました。周りが決めつけてるだけで違うこともあるんだと実感したお話です。続きが楽しみです。

絵柄が好み

内容的には非現実的に感じられるのですんなり読めました(^^)
    マスクで隠れているが.お兄さんがイケメンなところがどんどん読んでて早く全部見たいってなっていきます♡
    幸ちゃんが人間らしく感情を取り戻していく(?)模様が良いです。
    2人には幸せになってもらいたい!

絵が可愛い

絵か゛かわいくて読み始めました。話題作なだけあって面白くて、先が読めないです。彼とどうなっていくのか、きになります。