みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、切ないなぁ。二人の身に起きたことがこれから明らかになっていくんだろうけど、チョイチョイ片鱗が見え隠れして、なんとも続きが気になる!!絵も綺麗だし、コマ割りも上手いから読みやすいですね。個人的に、お兄さんのマスクの下が気になる。

広告で衝撃を受けてどうしても読んでみたくなりました。まだラストまでは見れていないのですが、始まりからもう衝撃!このままずっと2人で幸せに暮らして欲しい!と願うがもちろんそんな訳もなく。犯人さんがかなりカッコ良いと思われるので早くマスクを取った素顔がみたい。

読んで

最初は電子で知って読んでみて結構暗い話なのかなと思っていたけれど案外お兄さんと幸の日常生活やお兄さんの過去、幸の思いなどとても泣ける作品です!!もう完結しているのですが何回みても飽きません!(個人的に)ぜひ読んでみてください‪(っ ॑꒳ ॑c)

いぃ!

ありあり!
    こんな話もあっていいよね!
    ドラマは炎上して途中で中止ってなったみたいだけど、
    漫画なんだからいい!
    そしてお兄さんが最高にかっこよくて、ストーカーなんかしなくても普通にモテそうなんですけど、
    そこは突っ込まず
    本当に面白い!

まだ途中なので、最終どう転がるかわからないし、なにが正解な終わり方かわからないけど、続きがとりあえず気になってます。
    結局は犯罪者なんですが、ある意味ヒーローで、そうしないと救えなかったヒロインがいて…どうしてもふたりを応援してしまいますね!

まだ途中ですが…
    幸に本当に幸せになって欲しいです(泣)
    幸の両親も学校も、虐待・いじめを隠し通すとか最悪過ぎてめちゃくちゃ腹立たしいです。
    本当にお兄さんと幸せに暮らして欲しい。
    幸とお兄さんのハッピーエンドを切実に祈ります。

面白い!

お兄さんがイケメンだ!
    まずそれで読み始めた(笑)
    2人くっついて欲しいと願うがどーなの(´・ω・`)?
    最初は付き合うかと思ったのに話を読んでたらそんな事なさそう。。。
    またいい感じになるのかな(´∇`)?

普通の話ではなくて物凄く驚いてしまいましたが、これが幸せになるなんて発想の凄さがびっくりでした。幸せとはその人心の中にあると言うけど本当なんだなあと思う。長い散歩と言う奥田瑛二の映画の様で面白かった。

めちゃくちゃ面白い!

まだ途中までしか見ていませんが、つまらなくなるような波がなくずっと読んでいて面白いです。
    お兄さんもかっこいいし。笑
    訳ありの2人がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです!

好きです

この作品を読んで、昔自分が想像していたことと重なってとても切なくなりました。この家を出て誰か拾ってくれないかなと常に思っていた私にはとても刺さるものがありました。二人に幸せが訪れますように