みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
悲しいけど綺麗で、こわいけど温かい不思議です。つい読んでしまいました。でも現実的なのだろうか?考えさせられるおはなしです。
切ない
表紙のイラストが綺麗で好みだったので読んでみたけど、女の子の過去が悲しすぎた…。皆幸せになってほしい
世界観が良い
このおはなしは、独特の世界観に病みつきになること間違いなし!!!
犯人と少女という関係なのに、本来なら生まれるはずがないほんわかとした、でも切ない雰囲気がたまらない!!!by 匿名希望-
どうか、ハッピーエンドでありますように。
ドラマから見たのですが、ドラマでは2人とも死んでしまった?かのような終わり方だったので、原作のこちらではハッピーエンドをとても願っています。幸には本当に幸せになって欲しい。
お兄さんがかっこいい、、、。by プリン丸-
思っていたより
わりとミステリーしてる作品。
ただ、成績は良いのに買い物の仕方を知らなかったり、多少雑な設定がチラホラ…。by 匿名希望-
他のアプリで途中まで読んでいました。
ストーリーもよくできていて、結構単純ではなく、読み応えあります。by 匿名希望-
両親から虐待を受けている女の子を保護したのは、その子のストーカー??
とりあえず2人での生活が始まるが、、by 匿名希望-
最新話まで読みました。
とても好きな作品で、実写ドラマも全部見ました。
ただただ、主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです。
ドラマでは最後に二人は悲惨な終わりかたになってしまったけど、漫画では救いがありますように。
主人公の名前が知りたいし、イケメンお兄さんのお顔も早く見たいです(笑)by ゆずこ4412-
内容が暗そうなので読むのを迷っていましたが、とっても切ないですね。
みんなが幸せになれる終わり方だといいなと感じました…。by 匿名希望-
お兄さんとの関係
タイトルの響きがまず好き。
こんなに可愛いのにつらい人生だったなんて世の中もどかしいなー。
この二人はどうなるんだろう。
お兄さんがイケメンでイイ。by 目玉焼きご飯-