みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も綺麗、お話も面白いし繊細、もういうことなし♥️♥️♥️
ドラマ化まじでやめてほしかったなー。そのせいで漫画の印象わるくなるのさいあく。by 匿名希望- 0
お兄さんがしてる事は立派な犯罪なのに、虐待されてる少女からしたらそれが救いになるなんて、、2人共ハッピーエンド。は難しいですかね。どういう最後になるのか気になります。
別の漫画アプリで読んだのが初めてで
いけないことだって分かってるけど
女の子の気持ちがよく理解できて苦しくなるけど
読みたくなるby おみき様- 0
それなりに
面白いですね。携帯広告で見かけて見始めましたがストーリー面白かったです。しかし、ポイントが足らず、最後まで読み切れませんでした
複雑…
なかなかの複雑さ…でも面白い内容になりそうですね。鬼から逃げ切れるのか?が気になります。人助けなのか、悪人なのか…
続きが気になる
主人公がかわいそう。家でも学校でも酷い扱いを受けて、ストーカーにすがってしまう。初めて大事にされて嬉しいという。色々と考えさせられます。
オススメ!
とあることから始まった二人の奇妙な関係、利害の一致だと思っていたのにいつの間にかそれは恋とか愛なんてものじゃ表せないもの。
はたから見たらただの事件。でも真実はもっと複雑で何が悪なのかこうなってしまう前にもっと別の形で助けられる人が現れて欲しかったなぁと少し悲しい気持ちになりました。
なんだか2人ともかわいそう。
二人にしあわせな結末が待っていたらいいのに。早く続きが読みたいなー。楽しみ。by 匿名希望- 0
せつなくて優しいストーリーだと思いました。読んでいてちょっと悲しくなりました。この二人には幸せになってほしいです 。