みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
絵が可愛いなと思ってなんとなく読んだら面白い。
いじめ、虐待、ストーカーなど…現代の社会問題について考えさせられる内容です。by 匿名希望-
普通の話ではなくて物凄く驚いてしまいましたが、これが幸せになるなんて発想の凄さがびっくりでした。幸せとはその人心の中にあると言うけど本当なんだなあと思う。長い散歩と言う奥田瑛二の映画の様で面白かった。
by ユウコ920-
泣く
なんでそんなことになるのか、理解できない。この子は本当に虐待されていたのだろうか。帰ってこなくなって親の気持ちは本当に辛いだろうと思う。でも、この子の親は、どういう気持ちなんだろう。
いや、いろいろな
闇が深すぎる。
はやく、お兄さんの素顔がみたい!
ってなる作品。、
今後が楽しみ。、by 匿名希望-
面白すぎて
面白すぎて、全部買っちゃいました。
続きが気になる人は単行本を買っても
ぜんぜんいいと思う。課金しすぎないよう気をつける。by 匿名希望-
おもしろい!
鬼(親と警察)から逃げ切って欲しい。
無事、幸にはしあわせになってほしい。
新しい展開の漫画でたのしい。by 匿名希望-
好きです。ドラマも見ました。親に虐待され、先生にもいたずらされ、感情が壊れた女の子をかっこいいお兄さんがさらってくれる。2人の関係が好きとか惹かれあるとか、そんな簡単なことじゃなく複雑な感じがよかった。
最後はどうなるか
親から、教師から虐待されている少女をたすけたのはストーカーのお兄さん。
世間的にはゆうかいとして捜査される事になり、虐待がばれないように母親から依頼された探偵からも追われる二人。
探偵が凄い遣り手で追い込まれてしまうけど、探偵自身にも虐待経験があるので二人に多少なりとも考える事がありそう。
とはいえゆうかい事件だから最後はどうなるのか。by 匿名希望-
結末が気になります
そしてなにが幸せなのだろう、虐待されても家族の元にいるべきなのか…
お兄さんはどうなってしまうのでしょうかby ぎこ-
斬新でビックリするような設定ですが、とても面白いです。
ついつい続きが気になって読んでしまいます...!by 匿名希望-