【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(7ページ目)
ストーリーは比較的面白いけど獣人に馴染みがないのでどうも入り込みにくいというか、普通の人間じゃダメだったのかなと思ってしまう
by 歩珠- 0
エロい
獣人と人間が暮らす世界、その中で付き合ってた彼氏が手を出してくれない理由が獣人だったからとは予想してた。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
新鮮
表紙から憶測で元々獣人だと思っていたのでまさか偽造?変装していたとは思っていなくてビックリしました!!フルカラーなのが読み応えあります(^ ^)
by めりたん(^ ^)- 0
獣人いいっ!
獣の男性って逞しくてステキ!!彼氏が、彼女への思いが強すぎてつい獣人になってしまうところが好きです。私も、こんな獣人と付き合ってみたい!
by nene5- 0
カラーで絵が綺麗だし読みやすい!獣人が彼氏って珍しいパターンだけどこれはこれで面白いです。
でもやっぱりエッチのシーンら人間がいいかなって思ってしまいました💦by 匿名投稿- 0
これはなかなか
ガッツリ獣でしたね(笑)
しかも春花ちゃんにちょっかい出してた獣人は望月さんの弟で春花ちゃんのことが好きだった…無料分ラストでは3P的な感じで…獣スゴいっす!by まめしばん- 0
よく一年も我慢できてる。えらい。
でも獣人になるとまったく歯止めがきかない。
弟と同じ人が好きなんて、さすが兄弟。by えみねむ999- 0
獣人設定嫌いではないですが、これは無理でした。見た目が生々しいからでしょうか。無料版のみ読みましたが課金は無しです。
by みみみみみみ- 0
なんで?
なんで快が入ってきたん?知っててわざと入って来たん?まさか体の奪い合いになるとか?ダブルでエロエロ攻撃するとか?
by 私はバカな女です- 0
絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑by はちこぅ- 0