みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以外なストーリーにびっけりだけどふたりはどうなっていくのか楽しみで期待してしまう先が期待大。可愛すぎる。

設定がありえない。全然話が入ってこない。せめてエッチな時は人間の姿にしてほしいなぁ。オオカミとしてる姿はちょっと…。

by ぼつ

ガッチリイケメンの彼氏!どんな時も真摯な態様で!
    助けてくれます!
    しかしチョッピリ不満!とすれば!
    全然手を出してこないこと!
    あ〜!焦れったい!と思っていたら( ≧Д≦)

恋人が実は獣人だった、って話ですがサクサク進み過ぎてもうちょっとゆっくり読みたかったです〜
    カラーで読みやすく、エロも多めでした◎

個人的にはあまり好きな感じではなかったので、無料分だけでおしまいにします。あまり凝った設定ではないように思ったので、普通の人のお話でもよかったかなあと。

無料版を読ませていただきました。まさか彼氏が獣人だったなんて!ビックリな設定ですね。しかも意地悪くんが弟くんだったなんて!

可愛い

獣人さん可愛いです。
    主人公も控えめで好感が持てますが、課金して読むかと言われると微妙ですね。
    無料分だけ楽しませてもらいます。

絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
    ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
    ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑

無料💦読みました(^o^)内容が面白そうで読んでみたけど…💦ちょっと面白いです(^^)気になる方は読んでみて下さい!!!!

ふむ

初めて獣人系読みました。半妖とかだと身体がほとんど人間ですがこちらは獣感つよかったです。毛並みが気になります!