【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(4ページ目)
何か
ドハマリして読んでます(笑)
貪欲な貪欲に盛るところもえちえち感がたまらないです!!by ヒロインと- 0
獣人カレシ、現実ではありえないですが、
おもしろいのでよんでます。
獣だから傷つけてしまわないようにっていう優しさがいいですよねby うめうめうめ- 0
うーん。
キスが痛そう。愛犬家の犬とキスする映像がよぎって、ストーリーが全然入ってこなかった。人の姿のときはかっこいいのにな。
by saki*saki*- 0
無料のみ
とりあえず無料のみ読みました。
獣人が好きな人だと少し物足りないかな。
人間味が強くて。
でも今後に期待です。by アップ星- 0
設定がおもろいです!突然獣になったら気を失いそう~笑
食べられそうに思うちゃうのも無理無いですね!
いい人?だと思うので、2人で乗り越えていってほしい!by ごまさん5- 0
獣人ものは好きです。このお話の獣人さんはイケメンで読みやすいです。続きが、気になります。彼といつも絡んでくる獣人さんと三角関係になるんでしょうか?
by 麗ワンソ- 0
清い関係
清い関係を一年続けたのは、実は理由があるからなんて彼女自体わからないかも。一年我慢して彼女から押し倒す急展開だけど、理由がわかってだけどもう止められない感じが、逆に攻められるのも良い!
by まやあま- 0
獣人ものにハマっているので読みました。
・独占欲を見せている割に弟の前でシたり、弟に触らせていたりして矛盾している。
・最後が「子作りしようか」と期待させといて、あっさり終わる。
フルカラーの為60ポイントと高いです。こんな内容なら白黒でいいので50ポイントにして欲しい。by *elu*- 2
絵は見やすくて綺麗です。でも、内容が微妙に苦手かなぁ。あんまり私が見ない設定なのからかも知れない。無料で終わり
by かなよん- 0
ときめかない
絵が雑でなんだかな~となりました。ストーリー的にも粗いです。弟は悪いやつかと思ったのですが意外にその後普通にやり取りしてるし。まぁ元々の設定がありえないものですが、もっと惹き付けるストーリー展開のものは同ジャンルでも沢山あります。
by よっしー11- 0