みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最近獣人流行りなのかな?多いですよね!ありえないと思いつつ、舌の感じとか、なんか興奮しちゃいました!!
最初からキュンキュンで甘々!獣人と人間のLOVEは大好きです。思ってたイメージと違うストーリーで、読み進めるのが楽しみです。
無料分だけ読みました
うーん、私はパスでした
弟の為に弟の前でやるとか有り得ないし色々ツッコミどころが…by 匿名希望- 0
はやりなのかな?
獣人て。ぶっとびすぎてよくわからないけど、めちゃめちゃ愛されてしあわせオーラ全開なのが伝わってくるのでほほえましいです。
はじめは興味本位で読み始めました。気がつけばすごくはまっていました。獣人系ははじめて読みますが、すごくおもしろいです。人間より、優しい人みたいできゅんきゅんしました。
ストーリーはきらいじゃないのだけど、絵が古めかしすぎて、だんだん耐えられなくなり、続きを読むのを断念しました。獣人さんたちはカッコよかったです。
獣人系って物語中の話だと思ってます。
最初は抵抗ありありでした。たまたまサンプル?で違う獣人の話を読んでなかなか良かったので、また、獣人系を探してたらこれを見付けました。
凄く毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
獣人と人間、育ち環境の違いを2人で乗り越えハッピーになれたら良いと思う!
ファンタジーな話だしリアルではあり得ないことだけど…獣人の居る世界なら良いのにな!って思ってしまう。
是非、2人と快もっと続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
不思議な漫画ですね。獣人とキスとかそれ以上の事普通にしてますが、読んでてキスしづらそうとか考えちゃう笑
不思議と
無料分で読みはじめたら、不思議とこの設定にハマり出して読み進めています。獣人、というのもどこか人間的で面白いです。