みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人が好きな人にはオススメ

異種族関係が好きな人や気にならない人は楽しめると思います。
    現実にはないことだからこそ楽しめます。
    獣人だけどデレな彼もカッコよくてかわいいです。まだ数話読み始めたところなので、続きが楽しみです。

ドキドキしました

非現実的な設定の中にリアルな男女の恋愛が描かれてて、見ててドキドキしてしまいます。絵も綺麗で、主人公が可愛い、男前!私は人間バージョンのミツルさんがタイプで人間化する回は特にドキドキして見てしまいます笑

好きかも

正直、読む前って、獣人系は現実味なさすぎて避けてきたんですが、読んでみてなんかちょっと見直しました。他のレビューにらあるように迫力?というか、普通の人間で欲がすごい〜みたいな作品よりは現実的かなと思いました笑

by Ymkm

私は、異種同士が特別好きでも嫌いでもないですが、この作品は好き嫌いがはっきり別れるかもしれません。
    でも、あんなに好かれて愛されるならありかな(笑)
    私の場合、狼や犬の類いが好きなので尚更気に入ったのかもですが(笑)

by Minnie

獣人との恋愛は今まで読んだことがなかったんですが、絵とタイトルにひかれて読みました。主人公も可愛いし、彼氏の獣人もかっこよくて良いです!モフモフだし、優しいし、エッチの時の強引な感じも良かったです。続きが楽しみ♪

久々の

久々に漫画を読みたくなった。
    獣人の物語で興味が惹かれ読むようになりました。
    満月の夜は性欲がヤバくてドキドキしました。実際いたら怖いんやろうけど
    素敵な物語だと思います。
    女性もキレイな方で好きですね。

The漫画!って感じのありえなさすぎる話ですが獣人さん優しいし男前だし強いし、その辺の人間よりいい男だと思ってしまいました(笑)純愛でキュンとします。無料分しか読んでませんがハッピーエンドを期待します。

獣人もの

最近多い獣人ものは、やはりラブラブ溺愛系が良いですね!
    体格の差が大きい設定が多いので、優しく優しくしてくれるイヌ科獣人さん最高に良き!

人間モードも素敵だし、二度美味しい獣人彼氏最高かな

好きです

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。人外物を検索してまで読むほどには気に入ってます。望月さん、人間の時も、獣の時も、超素敵です。溺愛されてるのがたまりません!全巻購入する予定です。

ドキドキ

最初は獣人と知らずにお付き合いしていて
    全く手を出してこない彼にモヤモヤして
    自分から迫ったら彼氏が堪えきれず獣人に!
    ヒロインも戸惑いながら彼と向き合う姿が
    健気で可愛いです。