みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
展開が
展開が早いから良くわからないですが、なーんか兄弟でバトリそうな予感。
内容にまだ頭がついていかないですが、読んでみますby こうあい- 0
よく一年も我慢できてる。えらい。
でも獣人になるとまったく歯止めがきかない。
弟と同じ人が好きなんて、さすが兄弟。by えみねむ999- 0
獣人設定嫌いではないですが、これは無理でした。見た目が生々しいからでしょうか。無料版のみ読みましたが課金は無しです。
by みみみみみみ- 0
不思議なストーリーだけど、なぜかおもしろいですね〜
この先の展開とストーリーが気になります。
早く見たい!!by ゴロネん- 0
なんで?
なんで快が入ってきたん?知っててわざと入って来たん?まさか体の奪い合いになるとか?ダブルでエロエロ攻撃するとか?
by 私はバカな女です- 0
都合
イケメンでも獣人は、ちょっとですね。でも、そんなこと、お構いなしなのが、チョイ興冷めです。もう、課金はしないかも?
by タテイワ- 0
無料分から読みました!絵もとても綺麗で、好みの絵でした!内容も刺激的で、すいこまれました!つづきが見たいです。
by ☆ほしなな- 0
別作者の獣人のお話が好きでこちらも気になって読んでみましたが、今ひとつストーリーが入ってきません…。カラーなので獣人毎に毛?の色が違うところは好きです。
by してぃーぼーいず- 0
絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑by はちこぅ- 0
無料💦読みました(^o^)内容が面白そうで読んでみたけど…💦ちょっと面白いです(^^)気になる方は読んでみて下さい!!!!
by 流川楓好き- 0