みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人と人外のマンガをはじめて読みました。絵もきれいで内容も面白いのですが私にはやはりなかなか受け入れがたい表現でした。せめて行為の時だけでもボンヤリ人型に見えるとかだったら見やすいかなぁと思いました。なので星は3にしました。

獣人と人間のカップル。
    ヒロインの容姿と性格があまり好きになれませんでした。。。
    ヒーローはかっこいいのですが溺愛してる割に弟の為とはいえ目の前でエッチを始め軽い3P状態って…。
    設定が定っていない気がしてしまいました。

獣人もの

話としては一途な獣人と人間の女性との恋愛模様という簡単なもの。この漫画の獣人は人間の姿にもなれるし、ハーフもそれなりにいるし平和な感じ。いつも思うのだが、獣人が女性で恋人の男性が人間のパターンはないのだろうか?

あり得ないけど

このようなストーリー読んだの初めてで、獣と人の共存はあり得ないないけど、ちょっと面白いと言うか彼氏?が獣なのに優しくて素敵で読み進めました。課金するかは悩むけど、もう少し読んでみたいなーと悩み中です

最近獣人ものにはまってしまって、試し読みで絵がきれいなものを見繕ってみています。初めは人だと思っていた彼氏が、実は獣人で、凄い大きくて激しいって最高やないか。あと、優しいっていうのは必須ポイント。素晴らしい。

人ではなく獣?!

性の相手が人間じゃないのが衝撃的でした。
    キスは上手くできないし、唾液も不味そうだし…とついつい飼っている動物を思い浮かべてしまいます。評価としては好みの問題なので可もなく不可もなくです。

先が楽しみ〜

最初は、どんな内容かと興味本位で入りましたが、今は次が楽しみになってました。こんな仮想空間にいてみたいです。
    人とは違う、少し動物寄りな感情もたまりません。
    ここまで愛されたら、幸せだな〜

私はなしだけど

こんな獣人いたら、ドキドキするんかなーと、想像してしまった。最初からあの姿なら引くけど、人間のイケメンのでの出会いなら、惚れてまうかな。
    怖いものみたさで続きが気になって見ています。

獣人という設定がたびたび使われるのはなぜでしょう。
    なんとなくこういうのは好きになれません。
    ただ、春花と望月さんのカップルはほのぼのしていていい感じです。
    普通の人間カップルとして描いてほしい。

どうも獣人のものは避けていましたが、手をつけてしまいました。
    無料分だけですが、ありえない!と思いつつ、で続きはどうなるのと読んでしまいました。
    あの手であの口で…と思うと気になってしまいます。