みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
意外と……
設定が好きな方じゃないんですが試しに読んで見ようと思ったら、意外にも面白かったです。
こんなの、ありえない!て、思いながら気づけば最後まで見てしましました(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる!
獣人と書いてあって少し不安でしたが、ティーンズラブっぽく、甘々で安心して見れます!エロさもあり、話もドキドキするので続きが楽しみです♡
異種系が好きな私にはどつぼな作品でした。フルカラーでよりリアルな感じにドキドキします。早く続きが読みたい!
獣人
新しい設定ですね~
嫌いじゃないです(笑)
絵もキレイです!エッチなシーン、どうなるんだろ?と思いながらもキチンとエロいです(*^^*)by 匿名希望- 1
獣との行為
新しい感じです。かっこいい人間が獣で、その人と行為に及ぶのは少し描写としては抵抗のある人もいるかも。でもとっても優しい話。そういう、人間と獣がいる世界の設定なので無理なく読めた。
ドキドキ出来てとてもいいと思います!続きが気になる作品です。
獣人がカッコいい!
この手の話はあまり読んだ事がないので食わず嫌いしてましたが レビューが良かったので試し読みしたら、まんまと填まりました(笑)!獣人がカッコいい!彼女を優しく包み込む感じがキュンキュンです。早く続きが読みたーい!女の子も可愛い!
by ちっちぽっぽ- 2
えろい!
獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
獣人だし、そりゃ大きいですよね!
愛されエッチが大好きなので期待ですby まるるん★- 1
また無料お試し分のみです。ありえないお話の内容だけど、抵抗なく読めました。フルカラーで読みやすいし、続きが気になります!
ありえない話だけどなんだか面白いです!どうやってエッチするんだろうって思ったけどめちゃくちゃいやらしかったです!