みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
もう少しセクシーに書いて頂けるといいかと思いました。
ファンタジー
絶対にあり得ないけど。
フルカラーで絵はキレイだし。
獣人はとても立派すぎてビビりますww
ストーリーもおもしろいので続きが配信されるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました~。
付き合って1年で何もなかったら、そりゃ、自分から動きます!でも、まさかまさかで、びっくり!!展開が気になる~by 匿名希望- 0
かっこいい
まだ読み始めたばかりだけど、望月さんがかっこいい!
あと、脇役だけど、弟の付き人がちょっと可愛くて好きです。苦労人な感じがしてマル。by ちゅみ2016- 0
望月さんと春花の異種間の恋愛問題がまだ深いとこまで行ってないので今後何かしら揉めるのかなぁ。快も獣人だしやっぱり人間の男性がいいってなる時がくるのかなぁ。まだ話数が少ないので今後の展開に期待!絵はカラーで読みやすいです。
ケモ
ケモナーなのでついつい購入してしまいました…!続きが楽しみです!いろんなケモ達がもっと登場してくれたらいいのになあ~
獣とのラブストーリー!
旅行先に本当の姿を現してしまう話にビックリ!漫画だからありかなとも思った作品です。by 匿名希望- 0
カラー版は初めてよんだので、なんだかリアルティーがハンパない😅😅
獣人と人間と言う設定も凄く惹かれて毎回エロさもイイ感じです👍✨
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーとして読む分にはなるほど!と思いますが、人間と動物を混在している世界はないので、そこは、割り切って読まないと楽しめないかもしれないです!!普通の恋愛やエロさが欲しいのであればおすすめはできません!
良い…
獣人や人外ものが好きで購入しました。
とっても可愛くて続きが早く読みたいです…!!!by 匿名希望- 1