みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気読み
面白くて一気に読んでしまいました。
仕事のライバルが仕事でぶつかりながら互いを信頼し、ハッピーエンドになるところが良いです。絵もキレイだし、ベッドシーンで女性が大切に扱われているのも良い。女性が安心して読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。よくある仕事対立だけど男性の方が恋心抱いてくれてるやつです。男の子の顔がなんか魅力に欠けるのがきになりました。
、
これこそがからだの相性という奴なのでしょうか。からだの相性は心の相性までもよくしてくれますね。見ていて気持ちいいです。
by るるじぇ- 0
無料分読んでみました。
無理の2話まで読みました。もう少し先がのぞけた方が、続きを読みたいと思う購買意欲が湧くかなーと思いました。
よくある犬猿の仲で、好きになったみたいな、お話。
プリンスくんイケメン。
絵もきれいだし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最っ高(≧∇≦)b
めちゃくちゃハマりました!一気に全部買いして、また何回も読み返しています!何かとモメていた同僚が、実はヒロインのことをずっと想っていたなんて!しかもこんなイケメン!ハッピーエンドでよかった!素敵な二人!大好き!
王子の過去が気になる
主人公の過去はだいたい無料分でわかりましたが、ハイスペ王子くんがいつから主人公を好きだったのかとか、どんな元カノがいたかとか、そんな彼側の過去が出てくるのが楽しみです。
by 晴86- 0
ギャップが
ギャップがよかったです。
いつもは仕事で、けんかする2人だけど、、最後は相手の愛を感じました。こういう人に言いにくい悩みは、現実にもあるなぁーと、同感しました。by 匿名希望- 0
テーマはありがちかな…
バチバチやってた二人だけど、実は彼は彼女が好きでしたーという結構ありがちなテーマではあるけれど…
彼女の恋愛に対するトラウマや、それを利用して距離を詰めようとする彼。
彼の優しさに徐々に心惹かれていく彼女。
余計なエピソードがなく読みやすいお話でした。by 匿名希望- 0
ハラハラ
絵があまり好みじゃなかったけど、その先がもっとみたかった。どんなせめかたをするのか読んでみたい。無料にして。涙