みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

761 - 770件目/全1,303件

盛りだくさんで最高

表紙とタイトルのインパクト強すぎて、気になって読み始めました。絵もストーリーも最高で、すっかりハマってしまって一気買いしてしまいました。登場人物いちいちカワイイしカッコイイしエロいし盛りだくさんです。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

BL辞趣味辞めたのに

結婚してからなぜなBLに興味もなくなったし、(お金がかかるし)
    なんなら最近のお◯◯んずラブとかもちょっと・・・うーん・・・くらい思ってた私・・・。
    他のBL漫画ちらっと見ても独身時代のような刺激も感じず「あー、はいはい」という感じで完全冷めてました(笑)
    たまたまこの漫画も広告で見て「どんななんだろー」くらい軽い気持ちで無料立ち読みしたら・・・やばい!
    なんかめちゃくちゃ再燃してすごい勢いで課金して(笑)追いつきました(笑)
    美形な攻めだけど受けに対してあんまり余裕が無い感じとかすごく新鮮でした!(最近のBLの傾向?私が独身の時は美形な攻めは大体みんな余裕で受けがたどたどしい感じが基本だったのでとにかく新鮮でした!)
    ライバル登場も最高ですー!!!!

本買っちゃいました〜!!新刊も予約済みです!
    そしてBL熱も再燃してしまい、また沼に入りました(笑)(笑)
    お見事です!
    そしてまた楽しい趣味を再燃させて頂きありがとうございます!(*^^*)

番外編の、ライバルバージョンも書籍化されたら絶対買いますm(__)mm(__)m

タイトル買いしてみました。
    買ってよかった!
    三森さんかわいくて、先生もかっこいい
    ギャップも二重丸です

性癖にぶっ刺さりまくり

"お口が感じちゃう受け"って性癖の人沢山いると思うんですが、なかなかそれをメインにしたBLに出会えた事がありません。ですがこの作品はそれに焦点を当てた希少なジャンル。えっちのオマケとして口への愛撫が描かれているのではなく、口への愛撫からえっちに移行していくという感じです。見事に性癖にぶっ刺さりました。

好き

今までで1番好きな話です。シチュエーションもバッチリで読んでてドキドキします!とにかく三森さんが素敵です✨

妙な高揚感♡

試し読みのみですが、そうか、そうきたかと何だか妙な高揚感を感じました!これは買いかもしれませんね…!

BLはいつもは読まないけど無料があったから読んでみたらとてもキレイな絵でステキでした。
    攻めが可愛いイケメン!

by ru ma

アブノーマル・・・

絵の少し独特の可愛いタッチで癖になります。
    内容もほんわか癒し系ながらもえろも充実しており大満足です。

辻さんの方を先に読んでしまって慌ててこっちを読んでる所です。
    三森さん可愛いですね。
    絵も好きな感じなので最後まで読みたいです。

なんなんだ最高にやらしいな!!
    萌とエロいと可愛いの三拍子!
    ビックリするスピードで購入しちゃってるよ。間違いなく課金コース!