みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

1 - 10件目/全1,278件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

漫画ならではの非現実的な感じが面白いです。歯の治療をここまで色っぽく表現出来るのが凄いなあと思いました。

二人の年齢差が知りたい

歯医者に行くとムズムズしちゃうのはカワイソウだけど、おかげであっちも相性の良い歯医者に出会えて良かったね!

正直、好みの絵ではないけど、珍しい設定と狂いの無いデッサンが気に入りました。
    BLって同じような設定展開が多くて、あの漫画にそっくりだよな~と残念な作品が多いんですよね。
    全て読んでないので今後の展開は不明ですが…

2回目です

以前読んだのですが、久しぶりにもう一回読みたいなーと思い2回目です。三森さんが美人で可愛くて健気で、私のツボにハマりまくりです。

作品ネタの着眼点面白い

なんか、歯医者さんに口腔内診察で指入れられて意識してしまう人って実際いるんだろうなと思った。
    三森さんは特殊すぎるけどww
    三森さんの感じてる表情とかすごくエロいし歯医者さんもかわいいイケメンだけどSっぽい設定で面白いと思った

口が弱いと気づいたのは歯科検診なんだ、
    口が弱いってどんな感じなんだろう?
    てか、38年間虫歯なしはシンプルにすごい!

by 茅桜

おもしろいです

無料分まで読みました。面白いです。三森さんがかわいいです!こんな関係も良いな~とほのぼのと見れました。どんな展開になるのか先も楽しみです。

口は初!

最初の一話は学生の頃、、、?かな?
    口で感じるとかあるんだーー!
    初めてのタイプかも!
    もっと読み進めていきます!

by 結人

読みやすい

BLは生理的に無理と思っていましたが嫌悪感とかもなく普通に楽しく読めました。
    絵の感じとか表現の仕方が嫌な感じを与えないのかなと思います。

ひとまず本編を最後まで読みました。すごく良かったです!途中擦れ違いがあってハラハラするところもあったけれど、基本的には甘々で、なんといっても三森さんがかわいくて、最高!読んでいて楽しかったです!

私もそうかも…。

お口で感じるって…、実は私も歯医者でプチ体験しました。
    私の普段の性生活はものすごい淡白なので、歯医者で触られた時、感じてしまいびっくり❗️
    気持ち少しわかる上、悠真先生の攻め具合がツボり、すっかりハマって何度も読み返す毎日。
    無料連載を楽しみに進み、購入した分を一気に読んでを繰り返してます。
    三森さん、エロかわで素敵です!悠真先生、色んな意味でカッコ良いです。羨ましい限り。
    BLはあまりだったけど、こういうエロ好きです。
    私はドSはちょっとダメだけど、お互いを思い合うエッチは性別関係なく良いです‼️
    TLは読みすぎて話がマンネリ化して、麻痺して来たので、ときめくBLを検索してます。
    もっと続きが読みたい❗️もう無理かなぁ…。
    ならば、この作家さんの話、もっと読みたいです。