みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

エロい

お口が性感帯なんて初めてみる作品にドキドキ。

食事するだけでも大変そう💦と心配になるくらい敏感な感じがすごく伝わる絵と表現が好きです。

最&高

最高なので見て欲しいです。The受けって感じの表情めちゃくちゃ最高です(語彙力)
    ハピエンが好きですれ違ってどんどん拗らせて来る系は苦手なのですがこの作品は多少のすれ違いはあれど解決が早いのでとても読みやすいです!
    続き見るのもとても楽しみです..!

おもしろいです

BL作品初心者ですが、しっかり沼にハマってます。
    題名だけだと、エロだけの内容かと思いきや
    ドキドキもキュンキュンもあって、
    しかも大人な二人の内容なので、私にとっては
    新鮮でとってもいい作品です。

絵のタッチも好きだしこの方の作品は好きなんですがこちらはあまり共感できないかんじだったので普通でした。

おくち

無料分まで読みました。
    口が性感帯とか普通に生活できなくて人と深く関わらないようになっていったところに、歯医者さんという運命のような人が現れたらもう惹かれるしかないですよね。
    意外にも悠真さんの方が溺愛してるのが尊かったです。

by RNZK

エッチすぎる

主人公の表情が最高にそそられます!そして色々ボーイズラブ読んでますが、口の中がすごく感じてしまうというのを題材にしたお話は初めて読みました。すごくエッチで良かったです!

えろー!

無料分読んだら止まらなく
    なりました笑

歯医者なのに感じちゃうって
    めちゃエロいです笑

おすすめです

お口が

三森さんがかわいい。歯医者で困っちゃうなんて笑いつもあわあわしながら一途で真っ直ぐ三森さんを応援してます

BL好きなんです

まだ、無料分までですが、物語の運びもトントントンとしてて、良さそう。
    なんだけど、課金には腰重く‥なんでだろうなぁ。
    もう一周、無料分読んで決めたいと思います!

エロエロ

この作者さんの絵がキレイでたまらなく好きです!お口が性感帯なんて初めての設定ですごとてもエロくてよかったです!

by ÿuki
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,273件