みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

完結…最高…再読…最高…!!

最初はとにかくどエロい。イケメン要素にぽわぽわしっぱなし。
    横恋慕の当て馬エピがなかなかどうして小気味良く、サイドストーリーの漫画も堪能。
    しかし、本流のこちらの作品の二人がとにかく愛おしすぎて堪らない。
    その本流が完結した最後の更新にやられました。
    本当に本当に素敵なお話(しかもどエロい)をありがとうございました!

良き

悠真の顔が凄く気に入ってしまったのと、絵が綺麗だったので読み進めてしまいました。
     誠が辻に送ってもらった時の悠真の嫉妬の表情がカッコいい!
     ストーリーも設定もすんなり入ってきて、何度も読み返せる内容だと思いました。購入して後悔はないです。

口が敏感過ぎて食事するだけでも感じてしまうとかどんだけなの!ストーリーとしてはお互い想い合ってるのに勘違いからのちょっとしたすれ違いがありでちょっともどかしい感じがしました。

先生がぐいぐい詰め寄っていく感じが萌えます!
    イケメン×イケメンで、絵柄も綺麗ですし読んでいて飽きることないです。

by Mizuppp

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。一気読み出来るポイントが無いので少しずつ楽しみに読みたいと思います。

たまりません

すごい、エロイのにドキドキして
    たまりません!!絵もキレイだし永遠と
    二人の純愛を見ていられそうです。

好き

Instagramの広告などでよく見かけて見てみたいなーってずっと思っていたので今回見れて良かったです。課金します笑

たまたま見かけたのですが表紙のエロい表情がなんとも言えず気になって読み始めました。もう、ホント三森さんのスイッチ入った顔がエロ可愛い!この作家さんの作品は初めてですが素晴らしい表現力!樹先生とのこれからがどうなるのかすごく楽しみです!

by halu-a

なんだこれめちゃくちゃエロい。口で感じる人っているのかわかないけど、歯磨きもままならないだろうなぁ。続き気になる。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。普通に、いつも、大変なんじゃないかしらと。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,711件