【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(22ページ目)
最高です!!
ストーリーに無駄がなく、エッチシーンも毎回違うシチュエーションで飽きないし見応えがあります。
そして、なんと言っても2人とも可愛い!!
悠真がが毎回、可愛いって言いながら微笑むところを見ると、お前も可愛いよ!!って叫びたくなります笑
もう2人が愛おしすぎて、毎日読み返してます。もはや日課です(笑)
無料分を読んで、続きが気になり過ぎて初めて残りの話数を全て一気に購入しました。
最近どハマりするようなBLもなく、ちょっと寂しいなって思ってた矢先だったのですが、この作品のおかげで一気に再熱です。
これはデジタルだけじゃなくて、漫画も欲しいので必ず買います!!by 匿名希望- 0
口に
口の中を弄られルト…あそこが元気に(笑)いやいやとっても楽しいストーリーですねぇ!そっち系の方に…は楽しめそうですが…シングルにはちょときついかな…まぁまぁ
エロい
歯医者に行って、まさかの先生との恋。
初めて会った人に性感帯を見つけられてプラス、コンビニでばったり!!by hya721- 0
受けえろい
口の中が感じてしまう性癖は初めてでした…(尊かった)
攻めも可愛いですし受けも可愛いですしなんだろうほわほわしてますね(語彙力)
最高by 匿名希望- 0
ドキドキします
仕事は真面目で、クールな上司。
先生には弱々で蕩けちゃう所が、愛らしい。
先生の攻めっぷりも良しです。by 匿名希望- 0
まずイラストが美しい!
いちいち麗しくてうっとりさせてくれます!
そして三森さんがいやらしすぎてこっちまで悶えます!by 匿名希望- 0
レアな内容
口の中を触られて、あんな風になってしまうなんて!ありえない設定だけど面白い!歯医者の医師がイケメンでかなり積極的でドキドキです。
ありえない設定だけど面白かったです。
先生がエロくてかっこよかったです。
付き合ってからの2人もラブラブでキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
口の中が性感帯って大変だあ!!いいぞ!もっとやれ!って感じです←
いやもう三森さんのお顔がえちくてえちくてヨダレが止まらんです
こういう余裕綽々な攻めが受けの愛らしさにどんどん絆されてく系?なの大好きですby むらたがわ- 0
すごくいいですよ!
お口が性感帯という珍しい設定で、大変楽しく読みました
お口で感じる三森さんにとって、歯医者は鬼門ですよね
満を持して行った歯医者で悠真に処置されるわけですが、悠真が中々のドSですごくいいです!
コンプレックスだったものを悠真が好きって言ってくれて嬉しい三森さんと、三森さんが可愛くてしょうがない悠真の日常系の話です
話の流れ↓
お付き合いまでは少し認識にズレがありましたがそんなにモヤモヤせずくっつきます
くっついてからはとにかくラブラブイチャイチャで糖度高め
辻さんが出てきて少しこじれます
でもここでの悠真すっごいカッコイイです
そして同棲始まります
蜜月ではありますが、悠真はモテる子で交友関係広いので三森さん不安になります
また辻出てきて、お前しっかりしろやってなりますが大丈夫です、悠真はやっぱりカッコイイです
そしてここからラストまでは怒涛の糖度高めのラブラブっぷり
悠真がね、ホントいい男なんです
三森さんも可愛くて真面目で、でもちょっと迂闊で、守らないと!ってなる
辻さんも嫌なヤツかと思いきや、なんかカッコイイですんですよねー
エロも多くて読み応え抜群!
おすすめです!by モナカアイス- 2