【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(21ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

最高☆

この一言しかありません☆とっても絵が綺麗で、エロくてあまりドロドロせず、楽しんで読めてます。まだ途中までですが、先が楽しみです。唇の描き方がとにかく好きです。ウケの三森さんがとにかくエロくてかわいいです。二人が正式に付き合うことになった歯医者さんでの告白シーンがとにかく可愛くて、何度も読み返してます☆

めちゃくちゃ気になってた漫画(๑・∀・๑)
    いざ見てみると絵が綺麗😍
    そして受けも攻めもどストライク♡
    めちゃくちゃエロい(´ρ`)
    これはやばいからぜひ皆見て欲しい♡

誠さんがどんどん可愛くなってきた!

口が感じちゃうノンケの誠さんに彼氏が出来て、いろいろ経験積んでどんどん可愛くなってきました。職場の同僚から告白されたり、隙を狙われてキスされたり、波乱もあるけど、誠さんのふとした仕草とか可愛くてたまりません!!
    課金しまくりです。

反応が過激すぎる

口の中にスイートスポットがあるとはいえ、反応が激しすぎてリアル感がない。歯医者の彼にさらに開発られていく姿もエロすぎる

お口の中が性感帯な事がコンプレックスなノンケの三森さん。虫歯になって行った病院の先生がゲイの悠真。
    お口で感じてしまう三森さんが可愛くて仕方いない悠真と自分のコンプレックスを全て受け入れてくれる悠真に安らぎを覚える三森さん。はじめはお互いの言葉の足りなさからすれ違ってしまいますが、晴れてカップルに。その後も当て馬が出てきたりとすれ違いも何度かありますが、お互いに無二の存在と確認し合います。
    三森さんがすぐポロポロ泣いてしまうのが可愛らしい。悠真は年下だけどその包容力と溺愛が素晴らしいです。
    ずーっと読み続けていたいなぁと思わせる作品です。

きゅんです

無料分全部読みました。もう沼です。BLの作家さんでここまでネコを色っぽく表現しているのは極めて少ないです。他の作家さんが描くネコは結構女性よりが多くBLなのか?と読むのを辞めてしまうことが多かったです。課金案件ですね。

最高です!!

ストーリーに無駄がなく、エッチシーンも毎回違うシチュエーションで飽きないし見応えがあります。
    そして、なんと言っても2人とも可愛い!!
    悠真がが毎回、可愛いって言いながら微笑むところを見ると、お前も可愛いよ!!って叫びたくなります笑
    もう2人が愛おしすぎて、毎日読み返してます。もはや日課です(笑)
    無料分を読んで、続きが気になり過ぎて初めて残りの話数を全て一気に購入しました。
    最近どハマりするようなBLもなく、ちょっと寂しいなって思ってた矢先だったのですが、この作品のおかげで一気に再熱です。
    これはデジタルだけじゃなくて、漫画も欲しいので必ず買います!!

口に

口の中を弄られルト…あそこが元気に(笑)いやいやとっても楽しいストーリーですねぇ!そっち系の方に…は楽しめそうですが…シングルにはちょときついかな…まぁまぁ

エロい

歯医者に行って、まさかの先生との恋。
    初めて会った人に性感帯を見つけられてプラス、コンビニでばったり!!

by hya721

受けえろい

口の中が感じてしまう性癖は初めてでした…(尊かった)
    攻めも可愛いですし受けも可愛いですしなんだろうほわほわしてますね(語彙力)
    最高