みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ひゃー汗
口の中を触れるだけで
そんなに感じるんだ
なんかすごい汗
とにかく2人のイチャイチャが激甘!
絵もキレイだし
読みやすいのも良いby いもすけおやぶん- 0
確かにやらしい三森さん
冒頭の展開とかありえないですが、絵も丁寧できれいで不思議と嫌悪感なく、読みはじめてよかったです。三森さんのエロくてかわいい顔、その後の展開や二人の関係もよくて、すっかりはまってしまいました。
by かめはは- 0
めちゃくちゃいい!
絵がとてもとてもいいです!表現力というやつでしょうか?めちゃくちゃ引き込まれて、きゅんきゅんしました。
by ぴぺぷ- 0
ありえない
口が性感帯って設定がなかなか無いので初めは受け付けなかったのですが、読んでいくと面白くてどんどん読めてしまいます。
by ユリアまま- 0
お口か~❗
よくおすすめで出てきてたんですが、あまり興味がなかったので読みませんでした…
無料が出てたので試しに読んでみたら、エロかったー‼️絵に関しては好き嫌いが分かれるかも知れませんが、私にはごちゃごちゃしていなくてキレイだし読みやすいしエロいしで好みでした♥️- 0
いやらしいー
男性が感じている瞬間の絵が一番エロい。
先の展開が読めないからこそ、気になってしまうマンガ。早く続きがよみたいby りおちゃゆ- 0
とにかく、三森さんがエロい💕
攻めの悠真も色気があっていい💕
本当は好きなのに、これはセフレの関係だと割りきろうとしてる三森さんと
自分は恋人として付き合ってると思ってたのに、三森さんに女の気配を感じて疑い、誤解する悠真。
その誤解が溶けてからの、二人の甘々いちゃいちゃっぷりが最高💓
そのあとも、一筋縄ではいかないライバル登場で二人がすれ違ったりしますが、
ゆっくり大事に愛情を育てていく二人から目が離せません✨
この作家さんのえちシーンはリアルで、匂いとか温度とかを感じさせる描き方なので、フェチ好きな方にはハマるかも。
眼福💓by yamabousi- 0
大好き
シリーズでよみました!絵も綺麗だし、文句無し!仕事できるのに、ベッドではどろどろ~ってところが萌えですね。
by ままままままみみみみ- 0
先生の絵が綺麗で好きです。
まあ三森さんが真面目でカワイイ!!
悠真が溺愛するのもわかる!辻さんも一途で悪くないんだけど、やっぱり2人ですね♪by ツンくん- 0
この作者さんの作品初めて読みました。絵がとにかく丁寧で綺麗で、そしてエロいです。三森さん、普段はイケメンリーマンなのに、エッチの時は色気たっぷりで表情も良い!!最高です!
by アフリカん- 0