みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
歯医者、よき!
歯医者さんとおくちが敏感な三森さんという斬新な設定がイイです!
読んでいてなんでしょう、じらされてる感があり課金の一途です笑by ななしさんが通ります- 1
終わってしまったー。あーうー。
まだまだ2人のイチャイチャ見たかったですぅ。
最高でした!何回も読み返してしまう❣️by MKOS- 1
三森さんがかわいすぎる。。ギャップがとんでもないです。普段は真面目できりっとしてるのにお口が弱点てえっちすぎます。ありがとうございます。
by 支子- 0
すごく可愛いです。
シチュエーションも好きです。
もう少し焦らされても良かったかなとは思いましたが一気に読み進めました。by 生野菜- 0
安心して読める
男女のエロものは、人権が保障されていないものもあり、女性が卑下されたりするものが、読むのをつらくしていた。それが女性に対する男性が興奮するネタのひとつになることを促進しているようで、残念でした。でも、これは素晴らしいお話!みんなエロくて純愛!
by せr- 2
性癖多様w
初々しくて良いなあ。
彼もドクター彼氏もあまりエスカレートしないのに盛り上がっていく様子が楽しい。
顔ははじめちょっと苦手かも、だったのにあっという間に引き込まれました。
清潔感があって良いですね。by *コモモ- 1
いもんけんぴ
前から気になっていて、ついに読んでしまったんですが、なんともまぁお口の描写がエロくていいし、普通にハマるヤツ。
by いもんねんぴ- 0
大正解
表紙の受けのカワイイ表情に惹かれて読み始めましたが大正解でした!恥じらいながらも感じる姿に頑張ってしまう攻めの気持ちが分かる❤️関係ないけどこれ読んでから歯磨き頑張ろうという気になりました。
by あまなつこ- 1
んんんー?
なんだか…初回から凄いですが…
三森さんは 今迄辛い思いをたくさんしてきたんだろうなぁ…っと
でも、これも縁 どんなふうに展開するのか楽しみです。by さっちーりん- 0
絵柄が
絵柄が本当に綺麗で表情豊かなので特殊な設定も乗り越えられている感じです。みなさん絶賛されている理由がわかります。
by ままみみむむめめ- 1