みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
題名を見たとき
?と思いましたが、読み進めるうち その通り!しかしおもしろい!ととてもはまってしまいました。絵もきれいですし、どちらの感情もストレートですごく読みやすいです!続きがかなり気になります。by 匿名希望- 1
一気に買ってしまった!
エロさがすごくあります!年下攻めが好きではないけど好きになりました すごくいいです 続き楽しみです!
by リボン姫- 1
お口が
感じちゃう誠さん!
だからちゃんと歯磨きして歯医者に関わらないようにしてたのに親知らずの痛みに仕方なく歯医者にいくことに!
歯医者のゆうまはお口で感じちゃう誠のトロ顔に一目惚れして誠にいたずら!
誠はゆうまとの関係を都合の良い相手と誤解してしまうが、ゆうまは恋人関係だと思っていた。
紆余曲折してちゃんと恋人関係になった誠とゆうま、二人の今後が楽しみ!by 棗・梓・椿- 2
絵も良いし内容がエロすぎっ♡(๑゚ ლ゚๑)♡
読んでたら、入り込んじゃってヤバすぎでしたby りぽぽん- 1
はー!
最高ですー!
いいね、口が感じるって珍しい!!!!!
絵も綺麗し読みやすい
可愛いしつい読みたくなります!by 匿名希望- 1
キャラが良い…
凄く良かったです。
年下のかわいい彼と、それを受け入れるクールな大人の男。
お互い愛があってとてもステキ。
何回繰り返し読んでも足りません。
続きを心から楽しみにしています。by 匿名希望- 1
キモ
キモいですね。お口が性感帯ってありえるけど、流石に歯医者で、その椅子でってシチュエーションはキモいです。
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
すごく
ものすごく絵がタイプです。
かわいい系の男子に悩ましい中年男性がとてもいいカップルで続きが気になります。早く更新されないかな。by iPhone55- 1
よき
性癖に刺さります。
三森さんがビジュアル中身ともに好みです…!by 匿名希望- 1