みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
やば~い!
もぉドキドキとまらないです!
絵も嫌いではないし、エロエロ!
たまらない!
この先どーなっていくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
最初から先生は興味本位で近づいたのか、樹が気になって近づいたのか解らないけど、でも今のところ先生の方が樹に夢中な気がする
めちゃくちゃ良い!
受けも攻めもかわいくてすごく良かったです!特に受けのトロ顏が、、、!
一気に最新話まで読んでしまいました。続きも楽しみです!by 匿名希望- 1
三森さんが可愛い!!
最初は先生がなんだかうさんくさいなぁと思いました…笑
でも三森さんへの溺愛っぷりが大好きです☆by 匿名希望- 1
タイトルから気になり
うっかり購入しちゃいました。タイトル通り、エロ多めです。歯科医さんがすごいやさしい気がします。なかなか主人公のほうがくよくよして、うまくいかったりするのですが、、、
面白い!
これは面白くて久々にヒット!非常にエローいですw でも2人が仲良しで幸せそうでこっちもほっこり…(^^) 付き合ってからの後日談もしっかり見れるので、買って損はないかと…!
by あい77777- 1
シチュエーションに萌える!!
歯医者で先生とあんなことやこんなこと!!
そのシチュエーションだけで萌えます。
表紙を見た時はちょっと敬遠していたんですが、試しに無料分だけ読んでみたらハマりました!
樹先生の目が好きすぎる。誠さんも可愛い。
とにかくセクシーでエロくて純愛で、最高でした。by 匿名希望- 1
さいこー
絵が綺麗で、美しかったです。
内容もとても面白く楽しく毎日読み返してます。
どちらもイケメンというところも最高です。by 匿名希望- 1
かわいい!
レビューの高さに押されて購入。表紙にあるような、受けの悶える顔をひたすら楽しむ漫画です(笑)しかしストーリーもしっかりしており、エロもあり、バランスがとても良いので、買ってみて損はないかと思います
可愛すぎる…
三森さんの反応が可愛すぎてきゅんきゅんします!
2人の会話が愛情いっぱいで読んでてしあわせな気持ちになりました^_^
毎回続きが楽しみで待ち遠しい作品です!by 匿名希望- 1