【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(15ページ目)
他のBL読んでておすすめで出てきて…絵が凄くキレイで読み始めると、受けの子は可愛いし、先生はカッコイイしでストーリーも最高!!
お口の中が感じるなんてマジ?笑 って思いながら読んでいくと止まらなくなりました✨by きゃらめる103- 0
おくちってゆうのに、エロ感つまってますね。
けっこう、笑ってしまうシーンもあるけど、すっげく
エロかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
キュンっ
口の性感帯なんてすごくエチエチで、二人の描写やエッチのシーンもドキドキしっぱなしでした💕
でもお互いに大切な存在になって、最後はなんだか感動して、こちらもめちゃくちゃ嬉しくなっちゃいました😍by いろは☆- 0
三森さん 凄く色っぽいです。
樹先生 本当に歯医者さんがこんな事していいのかしら、ちょっと有り得ない状況ですが2人が、素敵なので良い事にしておきますか?
絵もキレイですね、勿論面白く読んでいます。
課金して読む予定です。by fubaba- 0
絵が可愛くてすきです。ストーリーもお口が性感帯のサラリーマンと歯科医師のお話なんて、おもしろすぎ。ハマります。
by ちゃんちちゃん- 0
無料部分
今までに見た事のない設定で、正直口が性感帯であることなんてあるのか?とは思いますが漫画はフィクションですしね!無料部分を読みましたが、お互いが惹かれ始めている気がするので、続きが楽しみです。
by マー。- 0
独特で癖のある絵だけど、ストーリーに合っています。口の中が感じる描写が丁寧ではじめての歯医者のシーンはとてもドキドキしてしまいました。
by ぽんちこ- 0
まだ無料分しか読んでませんがちょい濃厚なアレです。
口の中の感度が良い人が歯医者で濃厚なアレを…。by MMYM- 0
いいお話だったぁ
自分でどうしようもない性癖を、人に悟られないよう気をつけて生きてきた誠さんが、歯科医でゲイの悠真と出会い、「受け入れられる喜び」を知ってゆきます。悠真の前向きな姿勢に何度も励まされてコンプレックスを乗り越えてゆく誠さん。悠真は誠さんをしっかり受け止めて守って大切にする強さを持っていますが、誠さんを失いそうになった時には頼りなく半泣きになってしまう。
誰しも強さと弱さを併せ持っているんだなぁ。
2人が出会って、様々な困難を乗り越えて幸せを掴んでゆく様子を、溺愛シーンをたくさん織り交ぜながら描いた素敵な作品だと思います。by デーデ- 1
三森さん
可愛い!!エロエロで絵もいいし、内容も良いです!三森さんがホントに可愛い!まだ続くみたいなので続きがとっても楽しみです♪
by Hawa- 0