みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読むべき話
表紙とタイトルからは想像しなかった満足感
三森さんとてもかわいい。悠真もかわいいのにえっちのときの男らしいこと!
絵にクセはあるけど微妙な表情とか、雰囲気の出し方がとても好きでした。
ゲイバーに行ったときのいつもと髪型の違う三森さん大好き。by ばしゅ- 0
三森さん可愛い
BLにハマったきっかけの作品です。
本当に絵が綺麗で
口ってのが凄くリアルで
2人が愛し合いすぎて本当にいいby おーねえちゃん- 0
タイトルが…
確かにタイトル通りなんだけど、最後はホントハッピーエンドだし。誰が相手でも、同じ方向向いて歩いて行けるって良いなぁとおもう。、
by 197803- 0
三森さん、たまらなく最高に可愛くてやめられなくなります♡♡♡
先生もかっこいいし、なんて良い作品を発掘してしまったんだろう♡by こしょん- 0
愛し合ってるふたりが微笑ましい。
絵の描写が好きです。服着たままは違和感を感じてたので、この作品はちゃんと服は脱いでるしエッチの描写もしっかりエロいから好きです。おくちが感じるところなんて目がトロっと潤んでる感じがゾクゾクしちゃいます。傑作だと思います。
by ぴょょん- 0
一気読み
最初はジャンル的にどーかなと思いましたが、絵が気に入ったのと、よみ始めたらハマっちゃって一気読みしました!感度もありで、オススメ!
by ぷりぷりん- 0
🫶
もうはっきり言って神です🤍
好きすぎて何回見たことかって
レベルで最高です😭💖
キュンキュンするしBLあまり見ないけど沼りました🙇♂️by j.m- 0
歯医者さん
歯医者がこんなにエロティックな場所になるなんて。ドキドキしてしまいました。口の中が異常に敏感な三森さん中心に話はすすみます。
すなおになれなかったり、ライバルが出てきたり。それでも、いい男といい男が引っ付くなんて、サイコーです。
ラブラブなシーンも満載で大満足です。by ぼんとくまさん- 0
まじか
実際に行った歯医者さんがこれだったら「まじか」となりますが、それでも良いかもと思うくらい攻め様が攻め様
by らららんど、- 0
面白い!
三森さん…エロすぎです!
敏感な場所は人それぞれだけど、口の中って言うのがまたエロさが増してて面白かったです!by miーーーyu- 0