みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヤバい
内容が現実でも起こりそうな事で気になって読んで見たけどドキドキがあり次が読みたくなるぐらいめっちゃ面白かったです
by moayumu- 0
可愛い♡
こういうタイプのシチュエーション初めてでしたが、なかなか面白かったです♡絵がドンピシャで好きで、他にも沢山作品出してほしいなーと思いました^ ^
by HW- 0
好き! 受けがまたいい顔するんだ! そして攻めは溺愛系でかわいいを連呼。たまらん。鼻血が、、笑 口って性感帯だもんね!
by ちょびちん- 0
ちょっと青年コミック寄りの絵だけどおクチが性感帯な表現がエロくてよいです。他作家さんのにもおクチものの作品あったけど、このお話のほうが好き。
by ぴよーんん- 0
みつけた!
これは完全にドンピシャでした、、!絵も綺麗で見やすいし、話のテンポもちょうど良くて読みやすいです!続きがたのしみ!
by さゆゆゆんん- 0
人それぞれだとは思いますが、世の中にはこんな性感帯があるんだと感心してみてしまったwチャージで少しずつ見てるから続きが気になってしょうがないです!
by mi⭐︎- 0
さいっこう!
毎話ズクズク性癖に刺さる内容でした。どんどん読み進めていってしまう。凄い世界です!本当にこんな悩みを持っている人いるでしょうね、どうしてるんだろうかと気になります。自分は全くなのでちょっと憧れるシチュエーションでした!
by たむたぬん- 0
ドキドキ
お口の中が感じちゃうなんて新鮮!歯医者さん行くのがドキドキしちゃう。ストーリーが面白くて一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
最高でした!
三森さんと悠真先生。
口が性感帯でなかなか行けなかった歯医者さんで運命の人に出会えた。
2人の心情も愛し合う感じも丁寧で、また絵が綺麗で
全てが良かった。
90話で内容が厚くずっと読んでいたかった作品でした。こらからも何度も読み返します。
辻さんのお話とともに。by 碧緑- 0
初めて買ったBLのひとつです。
18歳超えて初めて買ったBL本のひとつです。思い入れも深いですが攻めの愛情も深いですもはや重い。スピンオフ全て含めた上での神作品だと思います
by やかみか- 0