みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ハマる!
なんか男の子が可愛すぎてハマる!これは、カナコさんもハマっちゃうのでは??続きがとっても気になる!全部読みたいです。
こんな可愛いなら
私も主人公のかなこと年齢が近いので、こんなラッキーなこと職場であったらいいなーっていうのが詰まっています。私もイケメンで可愛い年下男子に色々教えたい!笑
by あややん✨-
ハジメテ
無料分しか読めてません。彼女と童貞くんの今後がとても気になります。彼女も1人に絞って落ち着くのか?童貞くんの恋の行方は?どう結ばれるのかな?
ハジメテもらってください!がまさか男性側話だったとは。ドライな主人公が今後どのような変化をしていくのか楽しみです
美人でクールもてるのになんかさめた感じの主人公。いい男と遊んでその日が楽しければいいみたいな。だけど職場に配達にくるかわいい男の子がちょっと気になる。
そしたらその子ははじめてで、ちょっと幼いけど一途な男の子とうまくいけばいいなと思いますby にしにしありあり-
続きが気になる
絵の感じがすごく好きです。男性がかっこよく、爽やかで優しいキャラなので、こんな人が現実にもいたらいいなーと思いました。続きがきになります。
素敵な
可愛い!ドキドキすてき!!
憧れの美人女子にかわいい男子やばいです!ほんとにおすすめです!長編ではないからこそ内容が濃くていいです!by 匿名希望-
年上の女の子にモテそう
年上の女の子にモテそうな男の子の設定。
本気にならないように、一線を引いて恋愛も割り切ってしているのに、気になる存在の彼。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
こんな女になりたい
愛されたいなー、羨ましいです!とても可愛い絵です!新作も楽しみにしています!頑張ってくださいね!!!
とってもピュア
主人公はわりとやさぐれてますが、男の子がピュアすぎて途中からドキドキしました。絵も綺麗でサクサク読めます。
by カニャな-