みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
続きが気になる
絵の感じがすごく好きです。男性がかっこよく、爽やかで優しいキャラなので、こんな人が現実にもいたらいいなーと思いました。続きがきになります。
面白いです
試し読みのみ読みましたが、男側がはじめての初々しい感じのスチュエーションがなかなかないので、よかったです!
絵のタッチがキレイですごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。こんな年下イケメンとの恋愛うらやましい。
絵が綺麗。美人だけど、過去の恋愛で傷つき、男性とは深い付き合いが出来ないかなこ。そんなかなこに一目惚れしたドライバーくん。真面目で一途で童貞な隼人に惹かれて行くお話です。ダラダラと続かず、でも気持ちの変化がきちんとかかれていたので面白かったです。
かわいー
こんなかわいい年下くんいたらそりゃハマりますよね!激しく同感。
イケメンなら尚更だ。ww
ヒロイン女性も綺麗で可愛い。絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
男子可愛い
男子可愛いなぁ。女子が少し、すれてる感じで感情移入できないかと思ったけれど、なかなか素直で応援したくなりました。歳下だから失敗も許せちゃうのかな。
by あやっちadgjmpt-
表紙のポーズが好きな感じだったので読ませて頂きました。
2人の感情の移り変わりなど細かい部分がしっかり表現できててすごいと思いました。by 匿名希望-
文句なし
けっこう前に読破したのですが、ストーリー、イラスト、キャラクター全て自分好みでした。もう少しストーリーが長いと完璧でした!
年下イケメン
年下長身イケメンで性格良しってこんな最良物件ありますか。。。
セフレがたくさんいる年上美人に一目ぼれして童貞をもらってもらうお話。
サクッと読めて絵もキレイで読みやすかった。by 匿名希望-
隼人君が純情な男の子で可愛いです~。ワンコ系男子は好きです。
夏菜子さんは美人ですが、隼人君と親しくなってからはとっても可愛いです。
短い話でサラッと読めるし、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-