【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(4ページ目)

無料分読んでます。
    イケメン童貞くんといいお姉さんの恋に
    期待したいんだけど、課金するか迷うかなー
    どうしても読みたくなるような、魅力に
    イマイチかけるかな。

作者さんの絵が好きです。女の子は素敵だけどセフレ多く遊んでるけど寂しがり、童貞の彼は苦労人でというストーリーはよくある感じですが一気に読みました。

職場に来る配達の年下君。笑顔で過ごしてるけど、苦労してて純粋。そんな彼のはじめてをあんな捨て台詞で傷つけてほしくなかった。

隼人クンがかわいすぎ。
    一目惚れしたかなこサンの男性との付き合い方を知ってても初めてもらってくださいなんて。
    隼人クンの真っ直ぐな気持ちが伝わってよかった!!

過去の辛い恋愛経験から、色々な男の人と関係を持つようになってしまった主人公。
    純で真っ直ぐな彼と出逢って...
    全6話であっさりですが、幸せになれて良かったです。
    絵も可愛くて好きです。

年下のかわいい男の子にキュン必至

宅配ドライバーの関くんと、会社受付のきれいなお姉さんの恋物語。
    関くんがとってもいい人で、かわいかっこいい。ヒロインのほうは、きれいなんだけど、過去に元彼から受けた仕打ちがトラウマになっており、セフレはいるものの普通の恋愛ができない状態。
    そこに、フレッシュでなんの駆け引きもなく想いをぶつけてきてくれる関くんが現れ、次第に心を開いていくんですね。
    寂しかった心が開いたとき、今までの反動から関くんを想う気持ちが強くなり…。

女性の寂しい心に、関くんが水やりをしてくれた感じですね。
    年下の男の子と大人女性の恋が、読んでいてしっとりと心地よかったです。

長さも適度で、サクッと楽しめました。
    絵もきれいだし、オススメです。

by tata4

短くて読みやすいし、絵もキレイ。男性キャラの絵は好き嫌いあるかも。ヒロインが最後に素直になってハッピーエンドで終わるとこもよかった。

忘れていた気持ち

作者さん買いです。
    短編ながらうまくまとめられていて読みやすく
    ストーリーも繊細な描写にも惹かれました。

ヒロインが純粋だった頃の気持ちを
    無垢なヒーローを通じて取り戻し
    恋する気持ち、人を好きになることや
    愛について非常に考えさせられます。

きれいごとではなく、例え裏切られたとしても
    みんながそんな人ばかりではないし
    やっぱり信じていたい。
    そんな風に思える素敵な物語です。

恋愛バージン

身体だけ大人になり、マニュアル本通り大人の身体恋愛は経験してる、とりあえず性格は悪くない美女…かな。
    まだお試しだけですが、恋愛心は小学生並みの主人公に期待。

いい!

いいです!
    拗らせアラサーが、年下のイケメン君の純粋さを、ちょっと小バカ?にしちゃってたら、実はどっぶり惹かれてしまった。
    イケメン君は純粋で初めてだし、でも最後素直になれてハッピーエンド。
    読みやすくて良かったです。