【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(32ページ目)

初々しい…

現実、相手を好きになることの幸福感と繋がることの幸福感って一緒じゃなくなることとって多いけど、なんか付き合い始めの初々しい時の気持ちを思い出してしまいました。
    こういう新鮮さが欲しい…ですね(^^)

うん!!

童貞くん可愛いですね〜‪‪❤︎‬あと、なかなかない顔ですねあれは、女の子が遊んでる感じだったからビックリしました!

いい話

絵が可愛いです!素直になれない二人、どうなるかと思いましたが最終的に結ばれてとてもよかったです!ショートストーリーなのですぐ読み返せるのもよかった!

キュンキュン!

絵が綺麗であっという間に全巻読んでしまいました。
    エッチシーンもいやらしくないし、こんなカッコいい人に好かれるなんて羨ましすぎる(´∀`)
    隼人くんのピュアな所にキュンキュンしてしまいたした!笑

年下の男の子は可愛いって思わせてくれる作品です!
    ヒロインも綺麗で、特に年下の男の子が素直ですれてなくて、可愛らしいです。
    とてもホッコリする作品です。

ピュア男子

かなりやさぐれてた彼女と、今時珍しいくらいのピュア男子の組み合わせ、すごくよかったです。隼人君はとにかくかわいいです。素直で全然擦れてなくて、力仕事で鍛えられてるから体も自然にバキバキな感じが最高です。

キュンとします

配達に来る青年がいつもこんなに格好良ければ、仕事もはかどるやろなぁーって思います!
    トラウマを克服していき、ハッピーエンド。
    キュンとさせられました。

とにかくキレイ

絵がものすごくキレイですハ♡ヒロインも美人でセクシー。ヒーローは反対にピュアでちぐはぐだけど、かわいいな~と終始思いながら読めました。初めてって大切なものだったんだなと感慨深くもなれました。

初々しさにキュンッ

男性経験豊富で魅力的な女の子と対して仕事に一生懸命で好きになった女の子に初めてを捧げたいと願う男の子のラブストーリーが見ててキュンとしました!
    なにより男の子がイケメンなのに童貞って…すごく最高です。

面白かった

面白くて何度も読み返しました。
    健気な好青年の隼人くんがピュアでキュンキュンしました。
    元彼のトラウマで、本気に男性を好きになる事が出来なく取っ替え引っ替え、男性と体の関係だけをと言う主人公を受け止めてくれる隼人くん、良かった!